А Вы где обуваетесь?
Создана: 21 Августа 2008 Чтв 9:12:22.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 319, просмотров: 58157
-
-
-
Штурманн писал :Мальчишь - Кибальчиш писал ... : через интернет сачкую обувь покупать
Cколько покупал, ни разу не вьепался
Что тебе мешает: вытащить стельку, померять ее, поскольку у разных производителей разное мыщление насчет размерной сетки, и потом отправить е-майл: моя стелька столько-то дюймов, какой размер рекомендуете купить?
бывает обувь проста неудобна, даже если размер подошол. мне, например, ужасно неудобна обувь рокпорт, хоть что делай. но основная причина - как-то удается в омске ничотак обуца. -
Vаниль писал(а) : По-моему конкретно эти туфли не очень хорошего качества. Они очень быстро вид потеряют, у них и отзыв не очень.
Отзыв всего один
География официальных продаж
[внешняя ссылка]
Была бы Россия и всякая Бразилия с Африкой
Но тут совсем другой контингент -
-
Vаниль писал(а) :По-моему конкретно эти туфли не очень хорошего качества. Они очень быстро вид потеряют, у них и отзыв не очень.
Я ношу туфли такого фасона уже лет 15 наверное, обычно стирается подошва или трескается, а туфли еще целые. Вообщем, я бы взял :) -
вот я выбрала сапоги [внешняя ссылка] - дак он штат проживания требует указать! как вы говорите в Россию-то доставку замутить?
-
Сантехник-экстремал писал : Я ношу туфли такого фасона уже лет 15 наверное, обычно стирается подошва или трескается, а туфли еще целые. Вообщем, я бы взял :)
фасон хороший. если соберешься именно эти заказать, я тебе объясню что имела в виду. а так не буду воздух понапрасну сотрясать -
Mariya Mirabella писала : народ, кто в курсе, как организовать доставку?
еще раз повторю, только через посредника
Есть желающие тонкости обьяснить
Vаниль писал(а) : По США доставка в районе 7 баксов+услуги посредника около 10, плюс доставка до Омска, от 30. Если конкретные вопросы, то в личку можете написать.
-
Mariya Mirabella, в первый раз попробуйте заказать откуда-нибудь с прямой доставкой. [внешняя ссылка] или [внешняя ссылка] на амазоне тоже большой выбор обуви
-