А Вы где обуваетесь?
Создана: 21 Августа 2008 Чтв 9:12:22.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 319, просмотров: 58144
-
не как не могу понять, как люди носят дешёвую обувь из КЗЖ, по 2 года?nata5188 писала : Два года назад, гуляя по магазинам, зашла в "Сарафан". Всегда носила обувь на высоком каблуке, решила на пробу взять кроссовки (пойдет - не пойдет, если не пойдет, так и выбросить не жалко). Относила 2 года. Цена - 200 рублей!!!!!!!!!
допустим то, что нога не дышит в такой обуви, я промолчу
но ведь рвётся быстро этот КЗЖ
тут блин думаешь, как бы пару лет обувь из кожи протаскать и то никак не выходит
раньше как залезу в одни туфли, так само собой они убиваются, от ежедневного хождения
сейчас же то кроссовки, то туфли и по городу шляюсь очень редко, а эта обувь всё равно убивается быстро! -
anonimus писал :обувь всё равно убивается быстро!
есть такие люди, у них обувь долго живет. Уж не знаю чем они отличаются, к примеру, от меня, но вот правда: муж любую обувь - и хорошую, и плохую, может носить по 2-3 года, это при том, что у него на сезон не больше трех пар обуви. Я же за год утаптываю вдрызг просто, немного спасает количество, 8 пар туфель для носки в офисе еще как-то держутся второй год. Как так, не пойму. С сыном такая же беда - после него обувь даже отдать кому-то стыдно.
Ну и по теме немножко. :) В последнее время беру на [внешняя ссылка] и piperlime.com, очень удобно: пришел, померил в Кларксе босоноги за 4990, и купил их за 49 баксов на сейле. -
anonimus писал :
допустим то, что нога не дышит в такой обуви, я промолчу
но ведь рвётся быстро этот КЗЖ
тут блин думаешь, как бы пару лет обувь из кожи протаскать и то никак не выходит
раньше как залезу в одни туфли, так само собой они убиваются, от ежедневного хождения
сейчас же то кроссовки, то туфли и по городу шляюсь очень редко, а эта обувь всё равно убивается быстро!
Это как у моего супруга, он не то, что два года, он больше сезона не ходит в одной обуви. Причем, это обязательно нат. кожа и нат. мех. Длительность носки обуви еще зависит от потливости ног. -
Недавно тоже хотела воспользоваться этим сайтом, но там все на английском, поделитесь опытом заказов. Можно заказать одну вещь? Стоимость доставки какая?
По теме: очень нравится Hogl, но дороговато. -
Это естественно. -
Эти сцайты в Россию не шиппят
Поэтому через посредника
Доставка= шип по УСА +$10 посреднику + почтовый тариф до России
PS
И дело даже не в том, что дешевле
Некоторые бренды в России вообще официально не продают
Например Irish Setter
-
insurer55 писала : Недавно тоже хотела воспользоваться этим сайтом, но там все на английском, поделитесь опытом заказов. Можно заказать одну вещь? Стоимость доставки какая?
Одну вещь можно, по доставке Штурманн все написал в принципе. По США доставка в районе 7 баксов+услуги посредника около 10, плюс доставка до Омска, от 30. Если конкретные вопросы, то в личку можете написать. -
Very Bad AlexEx писал : Где у нас в Омске продают НОРМАЛЬНУЮ обувь, да и чтобы недорого она стоила.
Брал в Москве в магазине туфли за 1500р
О
На сейле нашел
тыц
$29,95 + $20 доставка
Как раз около 1500 рупей
И по качеству лучше, чем полукетайские бренды экко и ральф
-
Мальчишь - Кибальчиш писал : через интернет сачкую обувь покупать
Cколько покупал, ни разу не вьепался
Что тебе мешает: вытащить стельку, померять ее, поскольку у разных производителей разное мыщление насчет размерной сетки, и потом отправить е-майл: моя стелька столько-то дюймов, какой размер рекомендуете купить?