Со мной случилось что то, просто капец )))) Вегетарианцы
Создана: 09 Сентября 2011 Птн 0:32:07.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 607, просмотров: 51282
-
-
это тяжелый случай.
чета не разделяю я твоих восторгов.serendepity писала : да вы что! это ж прикольно! Позитивно собрались, откопались, а потом пирожков с картошечкой (заранее наготовленных) на свежем воздухе! ммм)))))) -
Мне кажется я трижды задрот - я все это употребляю =)
...
Вообще не понимаю взаимосвязи здорового питания и исключения важных для жизнедеятельности человека продуктов и элементов.
...
Это целый ритуал.
п.с. Тыщу лет не копала картошки, теперь ностальгирую... -
наверное истерика со стиральной машинкой мне приснилась, или была давно и неправдаstasya-m писал(а) : скажи где ты оставила своего мужчину, я пойду и заберу его там.... столько терпения в человеке.... нельзя такое золото упускать. после тебя, я для него буду идеалом. -
это была не истерика. это была животрепещущая тема и маленько троллинг , обсуждение продолжалось и после того как машина была отремонтирована . я вообще не и истерю...Ююллаа писала : наверное истерика со стиральной машинкой мне приснилась, или была давно и неправда
я вас с Гольдманом отвезу к своим родителям. Там будете отрабатывать свое мастерство убеждения.
-
Лючистый писала :
Вообще не понимаю взаимосвязи здорового питания и исключения важных для жизнедеятельности человека продуктов и элементов.
Мясо не есть важный для жизнедеятельности человека продукт, в том то и дело. Просто некоторые так свыклись с мыслью что это важно и необходимо, что от другой точке зрения их начинает колбасить от негодования :)
Просто роль мяса в суровых условиях была весьма значительна, ибо зимой проблемы со свежими фруктами и овощами были конкретные.
Сейчас же таких проблем нет. -
Как удобно теперь задним числом списывать все на троллинг:)))
А тему я помню, да:)
нет, спасибо... я то уж найду что покопать на выходных в своё удовольствие:)