Со мной случилось что то, просто капец )))) Вегетарианцы
Создана: 09 Сентября 2011 Птн 0:32:07.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 607, просмотров: 51278
-
Maxwells demon писал : вкусной - то я ведь её до последней крошки сожру, и другим не останется
а ты тока в отношении еды такой неуёмный -
serendepity писала :Мы подумаем над вашей кандидатурой
Тут раздумывать некогда.
Вон и Марусенок и другие девушки уже в очереди приглашают.....
Марусенок даже замуж передумала )))))) -
serendepity писала :Maxwells demon писал ... : вкусной - то я ведь её до последней крошки сожру, и другим не останется
а ты тока в отношении еды такой неуёмный
Увы... но к сожалению во всём... хотя и стараюсь себя сдерживать -
-
-
никаких "если", так что твоя кандидатура "пылкая"отпадаетMaxwells demon писал : если пицца окажется вкусной - то я ведь её до последней крошки сожру, и другим не останется
ЗЫ ну кто бы мог подумать, добряга дЕмон, с улыбкой до ушей...
а вон оно че -
только не на этих выходных. завтра с утра я, с важным видом: в резиновых перчатка, калошах, спортивных штанах, футболке и бандане, буду копать картофлю у родителей. Прощай маникюр, прощай педикюр, да здравствует баня и шашлыки!serendepity писала : Ребята, вы достали!
Приглашаю отведать отменную Русскую пиццу в моем приготовлении! Не удивляйтесь, но там много мяса! Русская же -
serendepity писала : а вон оно че
Ну надо ж оставлять человеку пути к отступлению -
-
пару лет назад мы таки выбили сокращение наших мучений на 13 соток. но от этих 10 никак не может отбиться...
у меня тоже должен был быть завтра по идее маникюр, но.... планы децл поменялись.serendepity писала :
а я на прошлой недели провела эту процедуру!
Поэтому с чистой совестью иду на маникюр завтра! -
да вы что! это ж прикольно! Позитивно собрались, откопались, а потом пирожков с картошечкой (заранее наготовленных) на свежем воздухе! ммм)))))) -
serendepity писала :
нам же больше достанется. Я по доброте душевной предложила, а нет, так у меня ещё 4 рта, которые с удовольствием за полчаса смолотят
(Пипелац и Стася долго думают, а предложение надо горяченьким хватать)
Побрили да....
Ну ладно....
Записал в тетрадку.
serendepity —- пытать апельсинами.... до потери сознания....