Чего вам не хватает в жизни ?
Создана: 30 Июля 2005 Суб 17:54:58.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 12677
-
Здрасьте... :))
Позвольте задать вам несколько вопросов... Закройте глаза ,нет, нет, откройте...и закройте на мгновение...я вовсе не хочу чтобы вы уснули перед монитором...)))
Закройте и почуствуйте себя там...где больше всего хотелось быть и с тем человеком...с которым вам хотелось бы там быть.))))))
Да , да вы правы ... это всего лишь мечты ... увы мечты ... ура мечты...я знаю ... но разве не хочется их осуществить ? Что же мешает ? )) ...
Мне хочется...чтобы вы задали сами себе вопрос - " А счастлив ли...счастлива ли... я ?" , что вообще такое счастье ... право, банальностей не надо...))
Чего вам не хватает в жизни ? Как вы думаете ? Вы можете это сформулировать для себя ? -
-
-
Мне не очень охото чтоб со мною кто-то был рядом...
Если бы и была то девушка схожа с моим внутреннем миром...сейчас пока не так!!!
Вообще все заип*ло!!!до предела!!!
Пора кидать работу, все забросить, не бриться несколько недель, брать вещьмешок с волшебными дисками и в испанию пешочком...правда поплавать надо будет чуток...ну не че!!!
а так не хватает порой острых ощущений... если бы они произошли то наверняка я бы изменил свое мнение (в чем-то)....
...блин мне сложно короче живется...мучаюсь я!!!
Каждый день мучаюсь !!!
MY MIND ON THE FIRE!!! -
Anonymous писал(а):Мне не очень охото чтоб со мною кто-то был рядом...
Если бы и была то девушка схожа с моим внутреннем миром...сейчас пока не так!!!
Вообще все заип*ло!!!до предела!!!
Пора кидать работу, все забросить, не бриться несколько недель, брать вещьмешок с волшебными дисками и в испанию пешочком...правда поплавать надо будет чуток...ну не че!!!
а так не хватает порой острых ощущений... если бы они произошли то наверняка я бы изменил свое мнение (в чем-то)....
...блин мне сложно короче живется...мучаюсь я!!!
Каждый день мучаюсь !!!
MY MIND ON THE FIRE!!!
ЭТО БЫЛ Я!
Но ПОЧЕМУ-ТО ВДРУГ МЕНЯ ПОДПИСАЛИ ПОД ГОСТЕМ!!! -
-
-
-
-