Чего вам не хватает в жизни ?
Создана: 30 Июля 2005 Суб 17:54:58.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 12678
-
Здрасьте... :))
Позвольте задать вам несколько вопросов... Закройте глаза ,нет, нет, откройте...и закройте на мгновение...я вовсе не хочу чтобы вы уснули перед монитором...)))
Закройте и почуствуйте себя там...где больше всего хотелось быть и с тем человеком...с которым вам хотелось бы там быть.))))))
Да , да вы правы ... это всего лишь мечты ... увы мечты ... ура мечты...я знаю ... но разве не хочется их осуществить ? Что же мешает ? )) ...
Мне хочется...чтобы вы задали сами себе вопрос - " А счастлив ли...счастлива ли... я ?" , что вообще такое счастье ... право, банальностей не надо...))
Чего вам не хватает в жизни ? Как вы думаете ? Вы можете это сформулировать для себя ? -
-
-
-
-
-
-
мне вот хватает близких людей :) повезло наверно. есть такие друзья, которым доверьться могу как самой себе...
а не хватает многого.. всего и не напишешь так сразу... времени (на работу, на отдых, на общение), сил (на позитивное восприятние жизни), спокойствия, терпения... (в основном опять же на работе)
а главное, не хватает того едсинственного :)) за которым, как за каменной стеной... рядом с которым спокойно и уютно... :)) -
-
не помню где, по-моему передача какая-то была ... так вот там говорилось, что человеку чтобы жить в полном достатке необходимо 5 000 000 вечно зеленых. Это от рождения до смерти.
Хоть и не в деньгах счастье, но я бы не отказалсь это 5 000 000 $ :)
А вообще.
Наверно не хватает:
* времени на себя (оно все посвященно другому человечку)
* внимания
* общения
* приятных моментов жизни
* стальных нервов
* здоровья
* моральных сил ( в некоторых ситуациях)
* любви
* ласки
* романтики
а также:
* люстр на потолке (некому повесить)
* гардин на окнах ( аналогично предыдущему)
* штор (в связи с отсутсвием гардин)
* и еще кучу разных мелочей
вот.
Я считаю , что нет человека, которому бы всего хватало. Который бы был абсолютно счастлив. Всегда чего то не хватает духовного или материального это уже другой вопрос. Если бы всего хватало и всё было мне кажется тогда бы не было смысла жизни. Ведь даже когда ты абсолютно счастлив, ты все равно пытаешься сохранить это счастье ... а следовательно возникают потребности ... а потребности ничто иное как "то_чего_не_хватает"
ПыСы: Бред какой-то написала ... не выспалась я сегодня :)
ВОТ: Времени на сон мне не хватает -
перечитала первый пост.
вопрос то ведь не в том чего не хватает.
вопрос гораздо глубже: Счастлив(а) ли вы?
И в чем это самое счастье.
Про себя могу сказать: я отчасти счастлива.
МОЁ счастье это:
* моё чадо: когда первый раз увидила её. когда первый раз взяла на руки. увидела её первую улыбку. услышала первые слова, это конечно еще не слова, а всего лишь какое-нибудь агу. Но это был момент счастья. а запах. как детки пахнут. это же просто чудо. ( я не говорю о запахе продуктов пищеварения. у кого есть дети те поймут. у кого нет поймут позже). когда она нежно прижимается ко мне
* то, что рядом со мной мои близкие. которые помогут в трудную минуту. выслушают. дадут совет. поддержат.
А вообще ... во всем есть кусочек счастья. из которых складывается одно большое... -