Диеты и экспресс-похудение
Создана: 03 Сентября 2011 Суб 1:03:03.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 125, просмотров: 31608
-
Сегодня померила любимое платье, еле сошлось. Мероприятие будет через 2 недели. Искать другое - не вариант. Как срочно похудеть? Меня интересуют любые способы. В аптеке продается Ультра слим - экспресс. Но насколько это надежно и безвредно? Может есть способы обойтись вообще без аптечных препаратов? Способ - не жрать! не для меня. Головокружения, слабось и синяки под глазами мне не нужны. Поделитесь опытом.
-
2-3 кило, нашла тоже мне проблему. Потолстела почему? Кто-то переедал на ночь? Дня за 3-4 до мероприятия жрать фрукты, овощи и постное мясо, без шоколада, сладкого и соленого (пить будет хотеться, от воды разнесет только). Я два дня ужины пропустила - все ушло лишнее махом, а глотать всякую гадость - себя гробить.
-
nata5188 писала : Сегодня померила любимое платье, еле сошлось. Мероприятие будет через 2 недели. Искать другое - не вариант. Как срочно похудеть? Меня интересуют любые способы. В аптеке продается Ультра слим - экспресс. Но насколько это надежно и безвредно? Может есть способы обойтись вообще без аптечных препаратов? Способ - не жрать! не для меня. Головокружения, слабось и синяки под глазами мне не нужны. Поделитесь опытом.
приходи к нам на балет)у меня все девчонки подтянулись, правда они и питании ограничивались...
как раз набор ведем))может и вовсе останешься) правда соображалка хорошая быть должна) -
по сути, чтобы скинуть 2-3 кило не надо никаки диет, потом 4 наберешь. и от мяса отказываться не надо. последний ужин - за 4 часа до сна. хлеб, мясо, сладкое и мучное - только до 14-00, после 14-00 полегче - овощи, спагетти без соусов и котлет-сосисок, а лучше всего - гречневая каша 2 раза в день, с молоком. То есть - до 14-00 кушаем все что хотим, а после 14-00 (2 приема пищи примерно до сна) - кушаем только гречку с молоком (лучше молоко в горячей каше вылить), масло можно. гречка отлично чистит кишечник, очень питательна, сытна и при этом содержит калории которые никогда в жизни в жир не уйдут.
Я пожрать люблю)но не мыслю диету из 3 бананов и 3 стаканов йогурта в день) а вот если надо постройнеть - то физ нагрузка (секс не в счет)))) плюс питание на гречке после обеда. -
Если есть что-то лишнее в кг, то это надо сжечь. Сжигает только физ.нагрузка (желательно аэробная - бег, сначала будет сжигаться гликоген мышечный, потом в печени, а когда возникнет вопрос нового источника энергии, организм начнёт "пожирать" жировые запасы) и снижение кол-ва потребляемых калорий (диета). Тогда результат будет.
За 2 недели ежедневного бега 3-5 км однозначно скинете свои 2-3 кг. И ягодицы с бёдрами укрепите заодно
Начинайте прямо сегодня, сейчас, сразу же! -
Будки жрать не надо. Это понятно. Оставь их собакам. ))
2-3 кг можно сбросить за 2-3 хороших похода в финскую сауну. -
Ну человек же просто хотел на мероприятие сходить, платье одеть...