Диеты и экспресс-похудение
Создана: 03 Сентября 2011 Суб 1:03:03.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 125, просмотров: 31617
-
Сегодня померила любимое платье, еле сошлось. Мероприятие будет через 2 недели. Искать другое - не вариант. Как срочно похудеть? Меня интересуют любые способы. В аптеке продается Ультра слим - экспресс. Но насколько это надежно и безвредно? Может есть способы обойтись вообще без аптечных препаратов? Способ - не жрать! не для меня. Головокружения, слабось и синяки под глазами мне не нужны. Поделитесь опытом.
-
Andrrr писал : Ну человек же просто хотел на мероприятие сходить, платье одеть...
как вы себе представляете 3 похода в сауну, если между ними не есть?
если подряд, то там не 2-3 уходят, а меньше. джинсы да, после басика и сауны свободнее становятся... но насчет прямо 3кг веса-не уверена -
Чтобы хотя бы одеть! ))
Кстати, если в сауне еще и любовью активно заниматься, то можно и формы в нужных местах подредактировать :) -
Несносная Юки писал(а) :
как вы себе представляете 3 похода в сауну, если между ними не есть?
если подряд, то там не 2-3 уходят, а меньше. джинсы да, после басика и сауны свободнее становятся... но насчет прямо 3кг веса-не уверена
Кушать обязательно. Много не пить. Все равно за 2 недели похудение - это просто потеря воды из клеток организма. -
Чего бы оно не вывезло?? А сколько лет субъекту? -
В мое спортивное отрочество, перед соревнованиями, если по весу не подходили то делали так-одевались как можно теплее и бегали как можно дольше,за один сеанс поболее 3кг улетало правда потрудиться надо.
З.Ы.Ничего что я в женском раздельчике отписался?А то могет у вас тут междусобойчик и противоположному полу табу? -
странная Вы девушка.......... у всех почемуто сердце вывозит............. -
Батарейкин писал : В мое спортивное отрочество, перед соревнованиями, если по весу не подходили то делали так-одевались как можно теплее и бегали как можно дольше,за один сеанс поболее 3кг улетало правда потрудиться надо.
З.Ы.Ничего что я в женском раздельчике отписался?А то могет у вас тут междусобойчик и противоположному полу табу?
Приседали в бане перед соревнованиями, чтоб в категорию попасть. 2-3 кг сбросить можно. -
-
jump писал : странная Вы девушка.......... у всех почемуто сердце вывозит.............
я не смогу объяснить медицинским языком, но в сауне на серце, даже здоровое, большая нагрузка.. а тут ещё вы со своим оздоровительным сексом ... любой медик вам скажет, что велик риск, что это соитие станет последним )).
и вобще сауна не для этого -
Несносная Юки писал(а) :и вобще сауна не для этого
а для чего, извините.........
пацаны негодуэ..... -
Апсалютно согласен, каждую субботу хожу в баню, с мужчинами, что? мы что-то не так делаем? Ну да, просто паримся. Там оказывается ещё люди спортом и сексом занимаются . Кстати один из партнёров по бане рассказывал ,как их тренер запирал девочек молодых в бане одетых в тёплый костюм, сверху балоневый и заставлял прыгать на скакалке...они рыдали до слёз...вот такой он...большой спорт.
-
nata5188 писала : Сегодня померила любимое платье, еле сошлось. Мероприятие будет через 2 недели. Искать другое - не вариант. Как срочно похудеть? Меня интересуют любые способы. В аптеке продается Ультра слим - экспресс. Но насколько это надежно и безвредно? Может есть способы обойтись вообще без аптечных препаратов? Способ - не жрать! не для меня. Головокружения, слабось и синяки под глазами мне не нужны. Поделитесь опытом.
массаж анитцилюлитный со спец.средствами убирает объемы на короткий срок до 5 см -
Несносная Юки писал(а) :
я не смогу объяснить медицинским языком, но в сауне на серце, даже здоровое, большая нагрузка.. а тут ещё вы со своим оздоровительным сексом ... любой медик вам скажет, что велик риск, что это соитие станет последним )).
и вобще сауна не для этого
Кстати резко худеть (3 кг за 2 недели это очень резко) вредно для сердца. Истончается жировая сумка, в которой сердце находится, и всякая аритмия начинается. Лучше всего через день походить в басик, где есть сауна. Похудеет в нужных местах. -
марфушечка писала :
массаж анитцилюлитный со спец.средствами убирает объемы на короткий срок до 5 см
Массаж хорошо, но он даст огромные синяки 100%, которые не пройдут за короткий срок. А если действительно после мероприятия платье снять придется? Дама будет выглядеть как после побоев.