Вкусные беляши у Политеха / Сов.Исполкома / Водников
Создана: 06 Мая 2008 Втр 12:08:54.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 463, просмотров: 198792
-
-
-
Арландина писала : беляши у политеха- это как таблетки от стресса.
Когда совсем все заколебывает, еду туда через весб город и ем прямо возле ларька... так хорошо. Меня даже муж туда возит спеуиально когда я истерит начинаю Это мое студенчество
точно и у меня так же 2 - 3 беляшика поднимают настроение ОГО-ГО! Вкусные беляши у Советского исполкома и на Куйбышева рядом с СКК. -
-
digGer писал : А в чебуречной у цирка чебуреки гораздо хуже стали
не знаю какими чебуреки там раньше были, только недавно заглянула к ним. взяли сразу 4 чебурека. причем горячих, только приготовленных. начинка — вкусно, сочно. тесто - хуже не видела разве в чебуреках используют тесто для слоек? рассыпалось на крошки в руках. ТАМ больше брать не буду. -
-
vodnic1 писал :
точно и у меня так же 2 - 3 беляшика поднимают настроение ОГО-ГО! Вкусные беляши у Советского исполкома и на Куйбышева рядом с СКК.
бл....
так вот что надо делать когда жена бриллианты клянчит! -
Sonya118 писала :не знаю какими чебуреки там раньше были, только недавно заглянула к ним. взяли сразу 4 чебурека. причем горячих, только приготовленных. начинка — вкусно, сочно. тесто - хуже не видела разве в чебуреках используют тесто для слоек? рассыпалось на крошки в руках. ТАМ больше брать не буду.
Эх Оля, Оля... Именно слоёное и должно быть... В том и фишка. А мясо должно быть изначально сырым. А лука должно быть не меньше чем мяса... Жариться чебурек должен плавая в кипящем жиру... Тогда внутри чебурека образуется бульон, и мясо, по сути, варится в собственном и луковом соку... Вот такие чебуреки и были в чебуречной у цирка лет десять назад... А потом испортились... В них стали класть варёное мясо, и перестали жарить в ванне... А после переезда - я туда вообще не ходок. Там даже последнее, из за чего стоило туда зайти, лапша да бифштекс опустились до столовских стандартов... -
-
-