Ненависть на ОФ. Откровения.
 Ненависть на ОФ. Откровения. 
Создана: 23 Августа 2011 Втр 12:26:46.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 98, просмотров: 34949
- 
Навеяно темой гражданина anonimusа
 https://omsk.com/viewtopic.php?t=209751&postdays=0&postorder=asc&start=0
 Красный цвет - авторская правка  

Если вам кто то не нравится на ОФ и вы не хотели бы встречаться с этим человеком, то не стоит это держать в себе, а просто напишите в теме, что мне не нравится такой то человек...

А вдруг желание окажется обоюдным?

Поехали!
- 
Boyarin_law писал : :
 А я бы напротив при случае на Kelevra посмотрел бы)) Специально не стал бы встречаться, но при случае это было бы забавно.

Вот в этом вся твоя свиная суть.
- 
- 
Evil Script писал(а) ? :

Не сошлись мнениями в политической теме. Мой оппонент начал сходу хамить, за что сначала получил предупреждение. После "выхода из сумрака", вновь продолжил, причем целенаправленно по всем темам, где я писал. За что был забанен в политическом разделе и отправлен в А.Д. Вот вкратце история.

В том, что меня забавляют твои наезды? Ну извини, мне правда смешно и кажется это забавным))
- 

потому что ты предатель. продался международному империализму и мировой закулисе в тяжелый для родины час. и зарплату в шекелях получаешь. иди к своим друзьям, новодворской, чубайсу, иуде и генералу власову. я бы с тобой на рыбалку не пошёл. вот 
- 
- 
qewqza87 писал :  испытывать ненависть к вирт. персонажу. нее. эт надо с головой недружить. а вот бесить, это пожалуйста. :  испытывать ненависть к вирт. персонажу. нее. эт надо с головой недружить. а вот бесить, это пожалуйста.
 Бесит анонимус, точнее бесит его высокомерная аватара. лядская аватара. ненавижу ее аж передергивает от этой морды аж передергивает от этой морды чтоб она не отображалась с.ка чтоб она не отображалась с.ка  
 все! к остальным вопросов нет.  

анонимус душка 
- 
А у меня ненависти ни к кому с ОФ нет. Да и вообще очень мало ненависти, т.к. это деструктивное чувство, прежде всего для ненавидящего.

Есть среди знакомых люди, которые мне не нравятся, но прямо чтоб до ненависти таких один-два может... и то уже не с той силой, что раньше. Может быть, дело в том, что в силу профессии постоянно сталкиваюсь с негативом и самому его производить нет желания.
- 
Boyarin_law писал :  А у меня ненависти ни к кому с ОФ нет. :  А у меня ненависти ни к кому с ОФ нет.

это потому что ты толстый. толстые они добрые 
- 
- 
 Чё про деда-кулака ненахрюкал, перевоспитался?
- 
 ага. потому что ни драться, ни бегать не умеют
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия