Ненависть на ОФ. Откровения.
 Ненависть на ОФ. Откровения. 
Создана: 23 Августа 2011 Втр 12:26:46.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 98, просмотров: 34922
- 
Навеяно темой гражданина anonimusа
 https://omsk.com/viewtopic.php?t=209751&postdays=0&postorder=asc&start=0
 Красный цвет - авторская правка  

Если вам кто то не нравится на ОФ и вы не хотели бы встречаться с этим человеком, то не стоит это держать в себе, а просто напишите в теме, что мне не нравится такой то человек...

А вдруг желание окажется обоюдным?

Поехали!
- 
- 
испытывать ненависть к вирт. персонажу. нее. эт надо с головой недружить. а вот бесить, это пожалуйста.
 Бесит анонимус, точнее бесит его высокомерная аватара. лядская аватара. ненавижу ее аж передергивает от этой морды аж передергивает от этой морды чтоб она не отображалась с.ка чтоб она не отображалась с.ка  
 все! к остальным вопросов нет. 
- 
- 
=Ай-Ти Тина= писала :   Никто не срется, не ругается, все вежливы, троллей на день забанить. :   Никто не срется, не ругается, все вежливы, троллей на день забанить.
 не не, троллей тоже надо любить даже меня)) даже меня))
- 
- 
serendepity писала :  да-да..это серия из Ералаша .."день вежливости" :  да-да..это серия из Ералаша .."день вежливости"
 только хотел написать про Ералаш))
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал :  ненавижу плохиша. :  ненавижу плохиша.
 за что?
- 

О, ты даже не поленился аватарку обработать))))

Ты чем так раздражен, пёсик? За низвержение в ад обиделся? Так не ко мне с претензиями)) Я тебя даже предупреждал, что ты рискуешь, хамя в открытую. Не моя вина, что до тебя дурачка нормальные слова не доходят 
- 
- 
qewqza87 писал :  испытывать ненависть к вирт. персонажу. нее. эт надо с головой недружить. а вот бесить, это пожалуйста. :  испытывать ненависть к вирт. персонажу. нее. эт надо с головой недружить. а вот бесить, это пожалуйста.
 Бесит анонимус, точнее бесит его высокомерная аватара. лядская аватара. ненавижу ее аж передергивает от этой морды аж передергивает от этой морды чтоб она не отображалась с.ка чтоб она не отображалась с.ка  
 все! к остальным вопросов нет.  

правой кнопкой мыши щёлкни на ней и заблокируй, школьник.

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия