какое авто купить за рублей 350-400
Создана: 16 Июля 2011 Суб 21:56:53.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 182, просмотров: 32231
-
-
DrOn писал : Если сможешь найти японца в хорошем состоянии, то бери не задумываясь.
Хотя я в хорошем состоянии видел не много японцев и ценник за них ломили, а уж тем более за леворукий.
Я тоже хотел япа с левым рулём, бюджет был тысяч на 20-30 больше, но все варианты были реально убитые, тогда стал смотреть корейцев, французов и ино российской сборка, ТАЗ был неприемлем (нет кондиционера).
В итоге за свой бюджет нашёл живую только Нексию.
Нексию тоже думал, но это как последний вариант. Думаю лучше таза будет, да еще и с кондером + зч подольше ходят, да и ценик на них нормальный -
-
-
Very Bad AlexEx писал :
в итоге буду выбирать из марка, чайзера, кресты, цефиро и максимы - там уже от состояния буду смотреть что брать, да и на галанта взгляну, может попадется неплохой экземпляр!
Про Тойоту Краун не забудь.
А вообще, конечно, без шипов зимой задний привод - жопа жопная. Да и с шипами - тоже.
Зато ездишь АККУРАТНО. -
-
-
-
В эту ценовую рамку действительно подходит только CORONA, на днях видел реально целых (всего 2) 95 г.в. за одну человек хотел 210, т.к. она действительно целая, на вторую слетелась шайка перекупов, после чего один из них с довольной харей сказал "завтра за 210 ее толкну".....как то так.
-
-
-
-
-
Нафига тебе японец с убитым автоматом?!?!?!?!?!
Вот самый реальный вариант [внешняя ссылка]
PS BMW- наркотик, BMW- миньетчитца... Если сядешь в неё влюбишься навсегда) -
Авто-маляр писал : Нафига тебе японец с убитым автоматом?!?!?!?!?!
Вот самый реальный вариант [внешняя ссылка]
PS BMW- наркотик, BMW- миньетчитца... Если сядешь в неё влюбишься навсегда)
просто интересно а сколько обслуживание и ремонт этого зверя выходит ежемесячно?