Пелевин. Кто он?
Создана: 01 Июля 2011 Птн 21:36:24.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 127, просмотров: 24280
-
me Alice писала : ну не всем же быть энштейнами или мыслить сугубо логически. каждый дрочит так как хочет.
тогда смысл критиковать высказавшихся в теме?) кто что нашел сказать тот то и сказал
опять же к установлению хотя бы столь элементарных логических связей нужно таки стремиться, никто не требует энштейновского мышления, и оф, пусть иногда в грубоватой форме, но стремится помочь наладить подобное мышление в каждом заблудшем индивиде -
Б_яПоэт писал :
оф, пусть иногда в грубоватой форме, но стремится помочь наладить подобное мышление в каждом заблудшем индивиде
ага. а сами верите? скорее всего, тут соревнуются кто кого круче .............. ну уже 2о-й год трусь здесь, кроме сугубо тематических разделов, все остальное - флуд. так что не надо утверждать, что тут "заблудшие" индивиды корректируют по доброте душевной
ЗЫ я не против высказывания мыслей, я против забивания ТС/иных форумчан, чье мнение не нравится или отличается от мнения старых "флудильщиков", "умными" фразами и всеобщим порицанием: тупо/пошло/не умно и бла-бла. -
-
круто! расскажите? -
Не могу общаться с тобой на той волне, что знаю - ты сам пишешь стихи и претензий к тебе не имею, но почему ты постоянно критикуешь всех творческих людей на свете..меня, Пелевина...думаю, список можно продолжать бесконечно.
Что за такое Я не знаю, вроде не зависть...а какое-то неприятие, почемуйто так
Какой-то принцип что ли жизненный - все плохие, глупые и враги, а я хороший, умный и тд. -
-
maksim.yary писал :
Есть хороший общий знакомый.
Воздержусь пока от больших комментариев, а то скажут, что вру)))
Вот, надеюсь, осенью увижусь, сфотографируюсь с ним, тогда покажу и расскажу
так
стоять, без меня к Пелевину не подходить! -
Леди Юлия писал(а) :maksim.yary писал ... :
Есть хороший общий знакомый.
Воздержусь пока от больших комментариев, а то скажут, что вру)))
Вот, надеюсь, осенью увижусь, сфотографируюсь с ним, тогда покажу и расскажу
так
стоять, без меня к Пелевину не подходить!
Я маякну по осени, как двинусь в его сторону)
Леди Юлия, начинайте вышивать платочек))
На платочке грибочки и иннициалы П.В.
Он оценит) -