Пелевин. Кто он?
Создана: 01 Июля 2011 Птн 21:36:24.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 127, просмотров: 24171
-
разную...и близкую и далёкую -
наркоман он распиаренный. Который подсел на эзотерику!!!
Фонады Пелевина редко отличаются особой оригинальностью. Среди них вы обязательно найдёте поклонников мата и веществ. Обезьянья склонность подростков к нон-конформизму выражается здесь так же, как и в прочих вещах, эксплуатирующих контркультурные приёмы, например, в слепом благоговении перед сермяжной правдой великого и могучего навроде «сила ночи, сила дня — одинакова )(у*ня» (Чапаев) или в патологической тяге к изменённым состояниям сознания (вещества,), выражающейся в виде бивис&батхедо-подобной радости от упоминания психоактивных веществ.
Другая большая группа — ищущие истину и её нашедшие. Про её представителей сказано и написано предостаточно.
Каждый представитель вышеописанных групп считает, что является тем самым Настоящим® Человеком©, кому и предназначены глубокие и сублимационные послания Мэтра. Таких, как они всего горстка — остальные фоннаты составляют 95% недочеловеков, и ското-людей, суть которых Пелевин и раскрывает в своих книгах. Прикол в том, что все типы воздыхателей творчества мистера. П. составляют цельные 100% (ВНЕЗАПНО, да?) и никаких «правильных труЪ-фонатов» нет. Однако, каждый мнит себя б-гоизбранником и стремится отграничить себя от основной массы «ололокающего быдла и позёров». -
-
-
Пелевин знает Вас, Миледи...
Теперь Ваша задача отыскать Пелевина в себе...
Тогда знакомство можете считать полным. -
Во-первых, я почти с любовью отношусь ко всем, кто может писать
Во-вторых, когда я читаю Пелевина - ощущение такое, что писал целый институт, а это один человек, это меня пленяет.
В-третьих, он необычный, использует в текстах много заимствованных слов, иностранных, это тоже мне нравится.
В-четвёртых, его читает много людей, не может такое количество народу обманываться
В-пятых, смотрим (во-первых) и с большой любовью, кто именно так может писать