Берегите детей...
Создана: 22 Июня 2005 Срд 9:21:08.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 6502
-
вчера от одной учительницы
выпускной 9х классов вручение аттестатов, затем, как водится праздник, фуршет типа
подходит к одной девочке (из бедной семьи, зато с золотым аттестатом) мамаша (мать двоих детей) одной из ее одноклассниц и выгоняет ее с праздника под тем предлогом, что они не сдала 120 рублей, при этом девочка заплатила 50 р за вход....
честно говоря, абсолютно не могу понять мотив такого поступка: жадность, зависть.. тьфу
какие люди все-таки скоты бывают -
-
-
Braunschweiger писал(а) :Её только "другое", как она сама утверждает, а "то" никто не видел пока.
ну вопервых "то" тоже со вкусом подобрано
а во вторых еще не вечер -
Braunschweiger писал(а) :]За откровенность, за то что много вопросов задаёш, следовательно умнинькая, таких уважаю.
буду считать это комплиментом :о)
Muchnik писал(а) :Эпизод первый
во во!
только эпизод второй будет позже...и только с твоего одобрения,Юлик ;о) -
F'untique писал(а) :Braunschweiger писал(а) ... :
Ну если в этих штанах такое же содержание как и на аватaре тогда я твой поклонник.F'untique писал(а) ... :...но штаны у меня такие есть...
изначально аватара должна была быть такая
[внешняя ссылка]
а вот это мое собственное между прочим...
тоолько вот я побоялась атаки поклонников...
:о)
я так понимаю что это тоже ваше [внешняя ссылка] респект ... -
А я вот вообще не хотела на выпускной идти у меня всегда депрессняк перед праздниками и событиями, почему то портится настроение и все тут) новый год вообще не люблю) а день рождения ненавижу) Ну так вот и не собиралась и не заплатила деньги) но мама , конечно уговорила меня пойти на официальную часть(диплом-то надо получить)) после официальной части родители одного из одноклассников при содействии одноклассников буквально втащили меня в школьный автобус, а потом и на вечеринку приволокли) пытались мнея накормить напоить) и даже потом ночью домой отвезли ибо домой мне приспичило в три часа) Маме было жутко неудобно за то, что я такая вредная...)