Берегите детей...
Создана: 22 Июня 2005 Срд 9:21:08.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 6494
-
вчера от одной учительницы
выпускной 9х классов вручение аттестатов, затем, как водится праздник, фуршет типа
подходит к одной девочке (из бедной семьи, зато с золотым аттестатом) мамаша (мать двоих детей) одной из ее одноклассниц и выгоняет ее с праздника под тем предлогом, что они не сдала 120 рублей, при этом девочка заплатила 50 р за вход....
честно говоря, абсолютно не могу понять мотив такого поступка: жадность, зависть.. тьфу
какие люди все-таки скоты бывают -
-
-
Braunschweiger писал(а) :
Прошу прощения, речь шла о золотом аттестате (см. самый первый пост), но это не меняет сути однако.F'untique писал(а) ... :и все таки товарищ,я вас не понимаю...а разве сейчас на выпускном 9-го класса медали золотые дают?
хорошо,прощаю
но не всегда людьми движет зависть...и в этом случае я считаю только деградация...
мамаша скорее пыталась быть "справедливой"... -
-
Braunschweiger писал(а) :И ещё: завистливый человек уже своего рода деградируеммая лучность.
а вот тут я с вами согласна
даже не смотря на то что вам мой аватар не нравится
:о)))))))) -
вот обратите внимание не слово никто не сказал в защиту этой мамы все ее осуждают и я тоже (хотя прижелании можно оправдать каждого...
я все это к тому что добро и зло бывает все же не только личностно ориентированным.
а мать сука!!! -
-
А я о чём там писал. У нас на форуме сложилось объективное мнение конкретного отдельновзятого поступка некоей мерзавки. Зло - объективно.
-
Ну почему же, аватара это своего рода визитка, т.е. лицо, если можно так выразиться.F'untique писал(а) ... :...даже не смотря на то что вам мой аватар не нравится
-
Ну почему же, аватара это своего рода визитка, т.е. лицо, если можно так выразиться.F'untique писал(а) ... :...даже не смотря на то что вам мой аватар не нравится
ну кому как...но штаны у меня такие есть...так что будем считать что это визитка :о))))) -
-
Ну если в этих штанах такое же содержание как и на аватaре тогда я твой поклонник.F'untique писал(а) ... :...но штаны у меня такие есть...
изначально аватара должна была быть такая
[внешняя ссылка]
а вот это мое собственное между прочим...
тоолько вот я побоялась атаки поклонников...
:о) -
-
-