Вопрос такой!!!
Создана: 08 Июня 2005 Срд 14:36:35.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 99, просмотров: 16086
-
Braunschweiger писал(а) :
И скока раз ты кончить можешь? за два часа? Неверю, только маньяки и душевно больные способны на такое, а судя по твоим постам ты не то и не другое. Так-что скажи миру честно - пошутил я братцы.
Я и есть маньяк...
А ты не знал...
Нафик ваабще девку в кровать тащить если ты пару раз потыкал и кончил??? -
-
-
-
-
Нет - МУЖСКОЙ ЧЛЕН!!! -
-
-
Да, я девушка верная))) -
-
Braunschweiger писал(а) :У тебя медовый месяц что-ли? Не гони и народ не парь. Твой организм не в состоянии два часа секрецию выделять. Вывод - мозоли с последующим фригизмом.
Истину глаголишь. Против физиологии не попрёшь, если конечно лубрикантом не пользовацца. -
Braunschweiger писал(а) :У тебя медовый месяц что-ли? Не гони и народ не парь. Твой организм не в состоянии два часа секрецию выделять. Вывод - мозоли с последующим фригизмом.
Нет, мы уже почти 9 месяцев встречаемся, а если ты девушку 2 часа подряд возбуждать не можешь... это твои сложности! -
-
Гефия писала :Braunschweiger писал(а) ... :У тебя медовый месяц что-ли? Не гони и народ не парь. Твой организм не в состоянии два часа секрецию выделять. Вывод - мозоли с последующим фригизмом.
Нет, мы уже почти 9 месяцев встречаемся, а если ты девушку 2 часа подряд возбуждать не можешь... это твои сложности!
Для влюблённых время замедляецца. Вот тебе кажецца что прошло 2 часа, а на самом деле - минуты две