Вопрос такой!!!
Создана: 08 Июня 2005 Срд 14:36:35.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 99, просмотров: 16100
-
-
Braunschweiger писал(а) :Или полчаса минет, потом полюдски, потом опять минет и т.д.
ААААААААААААААААААА! Иноземец! -
я про дело и говорю -
-
Braunschweiger писал(а) :Добазарились... Одно дело возбуждать, другое е*ать. Первым можно и весь день заниматься, а вот второе ...
Чувак, ты сёдня похоже в ударе -
Braunschweiger писал(а) :
Гонки однако, она-бы уже насквозь стала за два часа. Думаеете непонятно о чём - извращенцы.
Нифига подобного!!! Если у тебя девушки неженки-полены и недотроги и кое-кто боится за сохранность своего кое-чего при 2х часовом нон-стопе- то это уже ваши проблемы!!!
Поддерживаю Zeraxа очень многое и от девушки зависит. -
-
-
Braunschweiger писал(а) :Дурацкая тема. Закрыть её к такой-то матери надо. Озабоченые.
а чем тебе не нравится. смотри как все оживились
и чем она дурацкая? тем что у тебя в голове не укладывается понятие о том, что такое 2-х чаосвое занятие сексом "нон-стоп" и что это вообще существует?
ой, ну вы смешные такие тут раздухарились то как! -
Braunschweiger писал(а) :Добазарились... Одно дело возбуждать, другое е*ать. Первым можно и весь день заниматься, а вот второе ...
2 часа? - для моряков это пыль -)))))!!!
Когда водки перепью - стояк есть, а в залупу как будь-то новокаина укололи - Не чувствую нихуя, а кончить хочется... В таких ситуациях 2 часа вообще не время... -
Braunschweiger писал(а) :У тебя медовый месяц что-ли? Не гони и народ не парь. Твой организм не в состоянии два часа секрецию выделять. Вывод - мозоли с последующим фригизмом.
Ты вообще знаешь чё такое sex??? -
Баба Маша писал(а) :Braunschweiger писал(а) ... :Добазарились... Одно дело возбуждать, другое е*ать. Первым можно и весь день заниматься, а вот второе ...
2 часа? - для моряков это пыль -)))))!!!
Когда водки перепью - стояк есть, а в залупу как будь-то новокаина укололи - Не чувствую нихуя, а кончить хочется... В таких ситуациях 2 часа вообще не время...
Вот!!!
Хоть кто-то меня понимает... -
Braunschweiger писал(а) :
P.S. Посмотрел фото Гефии (если это она конечно), приятное лицо а в голове чёрт знает что. Такие вот дела.
Это я, конечно, и в голове у меня все в порядке... и высказываюсь я в пределах темы.
P. S. По СЕБЕ людей не судят! -
Гефия писала :Braunschweiger писал(а) ... :
P.S. Посмотрел фото Гефии (если это она конечно), приятное лицо а в голове чёрт знает что. Такие вот дела.
Это я, конечно, и в голове у меня все в порядке... и высказываюсь я в пределах темы.
P. S. По СЕБЕ людей не судят!
Не в голова тут главное...
Но всёравно интерфейс у тебя приятный...