Познакомлюсь с девушкой от22-28 лет.
Создана: 13 Марта 2011 Вск 20:59:55.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 50, просмотров: 14237
-
-
-
-
-
-
"vasha.t" писал(а)
Знакомство. Встречи. СЕкс
А что потом?
Потом, вы возвращаетесь в свой дом.
Невинное лицо, пакет с едой
И тихо шепчите единственной: я твой!
Она же вам и ужин, и пастель,
И нежное: Ждала я целый день.
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет вам на стол, щебечет что-то
ВДруг
Звонок простой.
Тут смс пришел и вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете как были хороши сегодня вы
ну просто обалдеть
как было круто столько раз успеть
за малое количество минут,
за время то, пока вас дома ждут.
и все бы хорошо
но ё-мае
в руках-то телефон не ваш. Её.
(с)
Конец цитаты
Понравилась четверостишие, господин автор темы, у вас случайно девушка или невеста\жена не залетная и вторая тема это крик души?
А вообще как было сказано в фильме бИТВА ЗА лОС Ангелес (Пока он девственен, не одно напастие не случится с ним).
А по теме:
Нет сегодня пять раз видел просто сногсшибательных особ которые выискивали одиноких парней и все это в течении всего трех часов и это только сегодня, а что же в выходные будет.
"Как говорили: Славик не Очкуй, она уже не девочка проверенно" -
-
Топегстартер, ник бы сменил что ли. До антиниобандераса слегка не дотягиваешь. Исходных данных мало - где фотоальбом (детский в т.ч.), анкета, биометрические данные? Только девушек баламутишь.
Да и место нашел для объявы малопригодное. Советами за#бут. Лучше распечатай свой любвеобильный призыв в стихах и расклей на общагах. Бугога)) -
Да не говори засыпали предложением. Номерок кто бы оставил.Miss_KapriZz писала : гляжу спрос огромный -
Трутень писал :
Да не говори засыпали предложением. Номерок кто бы оставил.Miss_KapriZz писала ... : гляжу спрос огромный
По улице энтузиастов (дорога любви) прокатись - найдешь быстро. А то достали они без работы стоят и пейзажи портят. -
хотелось бы найти одну для продолжительных интим встреч.Комерсант писал :Трутень писал ... :
Да не говори засыпали предложением. Номерок кто бы оставил.Miss_KapriZz писала ... : гляжу спрос огромный
По улице энтузиастов (дорога любви) прокатись - найдешь быстро. А то достали они без работы стоят и пейзажи портят. -
-
Спасибо не надо. Буду ждать ,может кто номерок с кинет. Хорошей девушки которая тоже хочет для частых интим встреч.SergeyNgmx писал(а) :
Есть простой способ, но уЧти, он чисто Российский, могу научить не за дорого.
Действует 100%. -