Познакомлюсь с девушкой от22-28 лет.
Создана: 13 Марта 2011 Вск 20:59:55.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 50, просмотров: 14246
-
-
-
Оценить очень просто, нужно лишь пригласить в гости к себе, одежды как можно меньше иметь на себе.
Да когда будете созваниваться уж хоть цветы попросите, а то как то уж совсем некрасиво и банально будет.
-
-
Стих не мой, а пользователя: vasha.t
А глазками работали только в сторону парней они тогда. И попкой хорошо виляли когда шли. Ну одиноко им весна, скорее всего расстались не более месяца назад, а дома сидеть не охота Пользоваться надо моментом. а ни сидеть в тырнете. -
Koho_911 писал :
А глазками работали только в сторону парней они тогда. И попкой хорошо виляли когда шли. Ну одиноко им весна, скорее всего расстались не более месяца назад, а дома сидеть не охота Пользоваться надо моментом. а ни сидеть в тырнете.
Это когда такое было? Кто и где замечен? Любопытно - жуть -
Да х.з. кто, я девочку свою ждал, потом в кафе это еще наблюдал, а вообще ежедневно минимум одну хищницу встречаю, живу ведь между Малиной и Атлантидой, рядом с кафешками в центре и 3 колледжами, еще и институт с академией не подоле - ку.
Весна начиналась И мини юбочки с колгот - очками, все чаще стали ходить в кафе и кино -
-
Банить надо такие темы и таких пользователей. Желательно пожизненно.
У нас тут не сайт интим-услуг. Тьфу.
Нарисуй надпись на табличке, встань на улице и стой. Жди когда тебя снимут.
Давайте уже нравственный облик общению придадим что ли. А то еще немного и на гей-парады кто-нибудь агитировать начнет.
У кого что чешется должно оставаться все же личной проблемой каждого, а не общественности. -
-
жительница формозы писала :
не ну нормально то для редких то для частых. вы уж как-нибудь определитесь.
-
Трутень писал :
Спасибо не надо. Буду ждать ,может кто номерок с кинет. Хорошей девушки которая тоже хочет для частых интим встреч.SergeyNgmx писал(а) ... :
Есть простой способ, но уЧти, он чисто Российский, могу научить не за дорого.
Действует 100%.
все хотят! и ты хоти...хотеть ведь не вредно -
Песни вам меньше слушать надо вроде "Мети метла мети" и "Алена даст". Совсем вы распустились и обленились. Вышел на улицу подошел к девушке, если послала пристал к подруге.
В Омске сейчас весна и обострение по поводу одиночества и неудовлетворенности в ЛЖ большое, бери не хочу, главное, что бы климакса в голове не было. -
Koho_911 писал :
Песни вам меньше слушать надо вроде "Мети метла мети" и "Алена даст". Совсем вы распустились и обленились. Вышел на улицу подошел к девушке, если послала пристал к подруге.
В Омске сейчас весна и обострение по поводу одиночества и неудовлетворенности в ЛЖ большое, бери не хочу, главное, что бы климакса в голове не было.
1. насчет распустились и обленились,это к кому предъява???
2. первую песню вообще не слышала...это скорее к вам...вы походу меломан
3.ну хз какое весной может быть обострение и тем более, с чего это именно весной,по-вашему, просыпается одиночество...бред ппц....наоборот, весной все просто круто, настроение улучшается....и тут уж точно не до интимных встреч с кем попало...тут все по любви) я не беру в расчет дам легкого поведения и нимфоманок, им пофиг с кем ,когда и где
4. быть может вы климаксом порядочность величаете? -
1. Это к тому, что незачем любовь в интернете искать, здесь общению, как строят любовь смотрите в доме-2, а если хотите действительно влюбиться не надо бояться подойти и погадать на ручке, сказать пару ласковых, пригласить в кафе, причем чем наглее тем больше шансов, мямль "можно тебя поцеловать", "а давай сходим куда нибудь" никто не любит!!! Захотел сделал, а те кто не может, сходите на курсы может поможет вам групповая терапия.
2. Эту песню по всем радиостанциям крутили, она просто идиократическая а клип бред их-мо.
3. Значит вы не одиноки
4. Климакс может быть в голове и пожизненно, а девушек есть часты походы в туалет, ножка к ножке при ходьбе, деловой взгляд, периодическое почесывание то правой то левой руки, вздрагивания когда обнимаешь, ....