Давайте обсудим покупку авто в пределах 400 т.р.
Создана: 29 Января 2011 Суб 13:25:20.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 225, просмотров: 47416
-
Итак, пол года покатавшись на тазике, решил что пора брать что-то гораздо комфортней.
Базовые условия:
1. Собственные средства: 100-150-200 т.р.
2. Остальное кредит
3. Седан
4. Максимум комфорта
5. Хороший внешний вид
6. Минимально возможная стоимость эксплуатации
7. Руль побоку.
Вот здесь хотелось бы услышать ваши советы:
1. Левый руль в более бедной комплектации и постарше
2. Правый руль....
3. Может быть с аукциона....
4. Да и по моделям бы хотелось услышать....
Пока у самого взгляд зацепился за Тойоту Премио...
Всем заранее спасибо! -
Interskol писал :
ПР действительно пора запрещать, тем более для страны с правосторонним движением. Это мое сугубо личное ИМХО. Сам лет 5 назад ездил на пруле, и сам доказывал что пруль круто, а сейчас на пруль меня не пересадишь, уж лучше приора.
хмм... тут действительно без комментариев))) набор буков уж извините... 5 лет ездили на пруле и сейчас говорите "уж лучше приора" ?!?! моя логика не с вами))))))))))))))
ах да...по цене... Покажите мне авто ЛР за 400тр превосходящее по всем параметрам Тайоту Марк2 2002г 110кузов ценой в 390тр ?! Ваш любимый соларис...или как его там?!! ))))))))))))))) -
Dogworld писал :
P.S. Умный человек не будет больше 300рублей платить за пруль. Только человек со СТАДНЫМ чувством поведется на дорогой пруль. Умные уже давно покупают дилерские авто и радуются.
Умные))) это вы и ваш друг?! давайте обобщать не будем... я вас просил привести аргументы - вы умолчали..отсюда можно сделать вывод о не компетентности в данном обсуждении) -
Соларис не мой любимый авто. А касаемо Марк2- ауди в Б5 кузове кватро, раздельный климат, кожа, люк, 2001 года, да и с ЛЕВЫМ РУЛЕМ. Или берите бэшку трешечку 99 года - по всем параметрам лучше марка. Этот спор стар как мир, водители праворулек будут кровь из носа доказывать преимущество правого руля и японского автопрома.an_ru писал :
ах да...по цене... Покажите мне авто ЛР за 400тр превосходящее по всем параметрам Тайоту Марк2 2002г 110кузов ценой в 390тр ?! Ваш любимый соларис...или как его там?!! )))))))))))))))
Кста тут с человеком разговаривал у него шеви нива- бед не знает (либо врет, либо повезло, либо просто до 3х лет все машины такие) У самого кстати хундай был новый- два года я его убивал просто, не убил. Салон деревянный, комфорт так себе, динамика отвратная - по сравнению с немцем, а сравнивать с королой один в один. -
Так и есть и руль тут ни при чем. Просто правила дорожного движения явно не дебилы придумывали. Япы очень качественные, недорогие в обслуживание авто, но цена вопроса. Спрос- рождает предложение. -
Interskol писал : Или берите бэшку трешечку 99 года - по всем параметрам лучше марка.
ездили в данном марке?! или так...к слову аргументы? )))
также сравните обслугу ремонт и т.д.
БМВ хорошая машина, спору нет...но когда есть средства ее обслуживать)))
у меня у друга пятерка 05г... тоже бед не знает))))))
Interskol писал :
Япы очень качественные, недорогие в обслуживание авто, но цена вопроса. Спрос- рождает предложение.
вот именно что цена вопроса весомый плюс)) -
-
Вот ради интереса узнайте сколько стоит обслуживание в Казахстане БМВ? Да даже в Европейской части России. Удивитесь з/ч и ремонт стоят дешевле чем на ПР. Дороговизна обслуживания - чушь, при чем полная. Надо места знать. Я масляный шуп сломал по неосторожности. На разборе с меня 1000 руб. просили, а у официалов -350 рублей. -
БМВ???
Кстати из японов мне вот лично субарики очень нравится, тойоты они больше такие спокойные авто, для служаших (супра не в счет). Мазды -молодежные, ниссан - кроме финика и назвать то нечего. Ну это опять же мое мнение. Если судьба пересадит меня с немца, то пускай на леворукого субарика
Да кстати ездил на сценике, что Рено- скажу очень достойный агрегат. да и по безопасности на высоте. -
нет ТАЗ)))) это был каламбур))
Субари хороши...но к ним подход нужен....ибо оппозитка не каждому по душе) это как философия)) И хороший экземпляр поискать придется...через одного двиги стучат(((
да и опять же.... зачем переплачивать за ЛР?? взять ПР турбового форика и ни ипет)))
Мазды не только молодежные, в каждой фирме есть свои сегменты рынка.. ВЗять туже РХ-7 и фамилию....разные авто а фирма одна. -
-