Давайте обсудим покупку авто в пределах 400 т.р.
Создана: 29 Января 2011 Суб 13:25:20.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 225, просмотров: 47468
-
Итак, пол года покатавшись на тазике, решил что пора брать что-то гораздо комфортней.
Базовые условия:
1. Собственные средства: 100-150-200 т.р.
2. Остальное кредит
3. Седан
4. Максимум комфорта
5. Хороший внешний вид
6. Минимально возможная стоимость эксплуатации
7. Руль побоку.
Вот здесь хотелось бы услышать ваши советы:
1. Левый руль в более бедной комплектации и постарше
2. Правый руль....
3. Может быть с аукциона....
4. Да и по моделям бы хотелось услышать....
Пока у самого взгляд зацепился за Тойоту Премио...
Всем заранее спасибо! -
Мальчишь - Кибальчиш писал : в россии старые автомобили стоят очень дорого. поэтому нужно брать новую машину.
весомое заявление! правда логики никакой, без обид.
найдите мне такого лоха кто купит пятилетку по цене новой )))))
Ребят, чес слово смешно читать все это)))) как будто с марса или вам по 15лет)))) -
Сантехник-экстремал писал : Я же говорил, все темы где просят что то выбрать, надо рубить.
таков контингент, пишут все и вся...без разбору) -
Тут даже я добавлю, лучше уж взять 10 летний ниссан, чем 3 летний форд - вложения в форд больше будут. На месте форда любой дилерский авто стоимостью до 500 тысяч. -
-
жестко)
те же деньги - авенсис европеец 2005, королла 2008 -
-
an_ru писал :
Умные))) это вы и ваш друг?! давайте обобщать не будем... я вас просил привести аргументы - вы умолчали..отсюда можно сделать вывод о не компетентности в данном обсуждении)
заработай денег на хорошую машину, сам аргументы поймешь. Все мои друзья на леворуких ино катаются, а Ваше СТАДНОЕ чувство к правому рулю я переламывать не собираюсь. Кто-то же должен на рынке на вас навариваться )))) -
-
Dogworld писал :
заработай денег на хорошую машину, сам аргументы поймешь. Все мои друзья на леворуких ино катаются, а Ваше СТАДНОЕ чувство к правому рулю я переламывать не собираюсь. Кто-то же должен на рынке на вас навариваться ))))
что и требовалось доказать))) аргументов нет по ПР ..одни наборы буков с интернета..отсюда и смысла в ваших постах нет)) -
валенок писал : ТС
Клиент продаёт Пежо 307 2006 год с АКПП. Один владелец. Обслуживание у дилера. За 400 точно отдаст... может и дешевле. Если нужно, то могу его моб. в личку кинуть.
спасибо, но машинку себе беру, не жене... пыжика не хочу. но все равно спасибо. -
Чисто-Омич писал : в барсе:
базовый соларис - 379 тыс. Ждать больше чем пол года
комплектация комфорт (МКПП) - 519 тыс. К концу весны могут прийти
550 тыс (АКПП) - ДОРОГО для такого авто.........
сам мучился таким вопросом, привлекательная цена, новое авто и все такое (говорю про стартовую цену) все сомнения отпали после поездки в автосалоны, фольцвагена и хендай, точнее сказать отпали эти варианты ) Солярис был единственной машиной из всех куда я не смог сесть сзади (рост 183) при почти максимально отодвинутом водительском сиденье назад )) делайте выводы ) У поло очень не понравилось качество сборки, минимум 3 косячных места нашли, тест драйв уже был не интересен -
an_ru писал :
что и требовалось доказать))) аргументов нет по ПР ..одни наборы буков с интернета..отсюда и смысла в ваших постах нет))
аргументируйте в таком случае, чем праворукая помойка 02года лучше дилерского авто 06-07года? про качество сборки и т.п. аргументы не принимаются
Написал же русским языком: КАЖДЫЙ ДРОЧИТ КАК ХОЧЕТ.
нравятся вам пр - катайтесь, через 5-10 лет все равно и до вас эволюция дойдет и сядите на лр как миленький . Пр умирает за не надобностью, на смену как раз идут дилерские лр. В москве этим летом я только одну машину с пр увидел, до омска как всегда долго доходит. -
-
-
Dogworld писал : аргументируйте в таком случае, чем праворукая помойка 02года лучше дилерского авто 06-07года? про качество сборки и т.п. аргументы не принимаются
аргументов в пользу ЛР нет значит? ... это из серии - "Дурак, сам дурак" (с) мир детства.
С вами бессмысленные посты закончены за неимением логичных ответов...уж простите))) Выше все написал..и не только я.
ЗЫ: чтоб было над чем подумать -
Toyota Mark II 2002г и Ford Focus, 2006г
Dogworld писал : В москве этим летом я только одну машину с пр увидел, до омска как всегда долго доходит.
а теперь включите логику и подумайте почему ПР в москве исчезает и стоит копейки... не доходит? ...отвечу - московский рынок насыщен ЛР, сервис\обслуга и т.д на каждом углу, европейский уровень, цены - одинаковы с ПР.