-
С тех пор как мы стали жить вместе с моим молодым человеком, мы с ним все реже куда-нибудь ходим.Я не говорю о каких-то дорогих развлечениях, даже просто гулять практически не выходим. Может он чего-то боится, или просто стесняется чего-то. А так если дальше пойдет, я дальше не продержусь,из меня плохой домосед.Посоветуйте что-нибудь,как это чудо куда-нибудь вытащить без нытья на тему "хочу домой".И вообще,возможно ли исправить домоседа.
-
Ходи гулять одна в свое удовольствие, если он не хочет никуда идти...
Заставлять сидеть на привязи человека с которым ты общаешься в высшей мере свинство...
Это не значит что нужно впадаться в бл%дство, можно и просто так гулять (это сказано дабы бы исключить высказывания особо одаренных).
Если он дальше не будет желать гулять, и будет ругатся с тобой поэтому поводу, мой совет соберай вещички (свои или его тебе видней).
Потому что, так вы не выживите... рано или поздно разбежитесь, люди разные, дак лучше рано, чем поздно...
Еще причины разные там всякие (нет денег например и т. п.), стесняется ты говорила, почему?
Если неуверен он(она) в себе нужно постоянно напоминать что лучщий (лучшая)... -
Писала тут следующее:
Love story писал(а) :Я бы перестала пилить себя практически каждый день и ревновать
Беги пока он не прибил тебя там приревновав к унитазу или душу... -
Конечно, я не сижу дома и гуляю в свое удовольствие, недавно в кино ходила, но дело в том, что все равно приходится ему врать на вопрос, чем занималась без меня. Были попытки сказать правду,он жестко обижался,с тех пор молчок. А насчет комплиментов, я ему постоянно это говорю,что он самый лучший. Если говорю,что гуляла там-то и там-то-ревнует.
-
-
Love story писал(а) :Интересно, а если я его люблю
а если любишь...женись! Если не поможет...выходи замуж! -
Love story писал(а) :Интересно, а если я его люблю
Тогда одевай юбку до пят, платок на голову садись и сиди дома на диване, не забудь обрасти жировой прослойкой по толще...
Скоро пи%дить начнет если не уже...
Люблю...
ПНХ - значение смотреть ТУТ -
-
-
Ага....мужики вкалывают с утра до вечера на работе...
Приходят домой... готовят пожрать чегонибудь...
Надеются прилечь на диван...отдохнуть и послушать тихую и споконую музыку...
Тут раздается телефонный звонок - "Пойдем гулять"
Естественно, возникает защитная реакция огранизма, уже настроившегося на отдых... -