-
С тех пор как мы стали жить вместе с моим молодым человеком, мы с ним все реже куда-нибудь ходим.Я не говорю о каких-то дорогих развлечениях, даже просто гулять практически не выходим. Может он чего-то боится, или просто стесняется чего-то. А так если дальше пойдет, я дальше не продержусь,из меня плохой домосед.Посоветуйте что-нибудь,как это чудо куда-нибудь вытащить без нытья на тему "хочу домой".И вообще,возможно ли исправить домоседа.
-
-
Горилка писал : Когда надоест уже будет поздно. -)))
а вот на это-то и нужны мозги, чтоб раньше времени глупостей не наделать:о)))
а большой черепахе я могу сказать одно:
в лом бывает всем, как девушкам так и молодым людям, просто все зависит от того насколько тебе это надо или не надо. если у тебя рвет крышу от какой-либо барышни, ты к этой барышне прилетишь и после суток работы, был бы стимул. противоположности есть и у девушек, врятли я оторву любимую пятую точку с кресла перед компом за ради неинтересующего меня человека:о)) -
-
Love story писал(а) :С тех пор как мы стали жить вместе с моим молодым человеком, мы с ним все реже куда-нибудь ходим. Я не говорю о каких-то дорогих развлечениях, даже просто гулять практически не выходим. Может он чего-то боится, или просто стесняется чего-то...
Нет! Я почти на 100% уверен в чём причина! Напишу в личку!
Staisy писал(а):Интересно ваше мнение, как для вас лучше: чтоб вы любили или чтоб вас любили??? Ну это исключая условие взаимности естественно.
По мне лучше, чтобы любил я: так меньше ответственности за того человека; если и будет хуже, то только мне. А при другом раскладе я в какой-то степени буду чувствовать себя не комфортно, зная, что человек ждёт и надеется. -
[quote="john81"]дорогая скорее всего парень просто боиться, что гуляя с тобой его увидит какая то другая девушка, а может и не одна, и между ней и тобой состоится драка, так что скорее всего он изменяет.
А может действительно стеснется с тобой гулять, ты красавица?Цитата:
Без тени смущения могу сказать,что я очень даже ничего.Может он стесняется не меня, а себя.
Насчет другой девушки я не согласна, потому что когда я покупаю билеты в кино или на халяву достаю билеты в театр, он с удовольствием идет. -
john81 писал(а) :Слушай так если ты очень даже ничего, а он просто "ничего", то думаю пора тебе его отправить в ничего, и присмотреться к другим ребятам.
Я б с тобой познакомился с радостью и удовольствием
На вкус и цвет товарища нет. Кому-то ничего, а кому-то даже очень. -
Мерзское животное писал(а) :
а большой черепахе я могу сказать одно:
в лом бывает всем, как девушкам так и молодым людям, просто все зависит от того насколько тебе это надо или не надо. если у тебя рвет крышу от какой-либо барышни, ты к этой барышне прилетишь и после суток работы, был бы стимул. противоположности есть и у девушек, врятли я оторву любимую пятую точку с кресла перед компом за ради неинтересующего меня человека:о))
Точно.... пока крышу не снесет!!! -
-
-
-
-
-
-