Продается XBох 360 Pro (Hdd 60Gb)
 Продается XBох 360 Pro (Hdd 60Gb) 
Создана: 13 Ноября 2010 Суб 11:40:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 7131
- 
- 
- 
dmdsania писал :  заинтересовало.... возможно если к концу месяца непродаш куплю=) уже давно думаю о покупке  бокса))) только вот один вопрос, ее подключать можно  к любому телеку, ато слышал что например ps3 нековсем подходит) :  заинтересовало.... возможно если к концу месяца непродаш куплю=) уже давно думаю о покупке  бокса))) только вот один вопрос, ее подключать можно  к любому телеку, ато слышал что например ps3 нековсем подходит)

если в комплекте есть компонент, то к любому!
- 
dmdsania писал :  заинтересовало.... возможно если к концу месяца непродаш куплю=) уже давно думаю о покупке  бокса))) только вот один вопрос, ее подключать можно  к любому телеку, ато слышал что например ps3 нековсем подходит) :  заинтересовало.... возможно если к концу месяца непродаш куплю=) уже давно думаю о покупке  бокса))) только вот один вопрос, ее подключать можно  к любому телеку, ато слышал что например ps3 нековсем подходит)

В комплекте есть RCA кабель (тюльпаны), так что к любому телевизору, как было правильно замечено выше.
 Хорошо, напишу тебе в конце ноября, если еще останется.

PS3 только к тем, где есть HDCP для проверки подлинности дисков.
- 
- 
nikitajxl3 писал :  как в лайве? :  как в лайве?

Не забанен. Если установить последнюю прошивку, то можно гамать по сети.
- 
- 
- 
- 
- 
- 
redchrome писала : Все разумные люди, как только покупают Боксы, тут же их перепрошивают. Причем данная услуга стоит 2000р примерно. : Все разумные люди, как только покупают Боксы, тут же их перепрошивают. Причем данная услуга стоит 2000р примерно.

Ага, а потом эти разумные люди задают на форумах вопросы вроде:
 "ну тогда, что делать если поставил обновление с нфс ар 2.5, стал даш 12416 и не идут те же нфс и асасин/"
 (Это был реальный вопрос с одного из форумов по Xbox)
 И нет никаких гарантий что завтра не забанят в лайве, и что следующая прошивка будет достаточно быстро взломана, и не придется ждать пол года в ожидании этой новой прошивки, без которой игра не идет. А как взломают, платить еще за то чтобы тебе обновили и взломали даш. )

Поэтому я бы не говорил так голословно - все нормальный люди.  

сори за офтоп.
- 
Ага, а потом эти разумные люди задают на форумах вопросы вроде:
 "ну тогда, что делать если поставил обновление с нфс ар 2.5, стал даш 12416 и не идут те же нфс и асасин/"

сори за офтоп. [/quote]

странно. ар25 идёт по идее на 2.0.12611.0. у меня на 12416 нфс НР идёт без проблем
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама