Продается XBох 360 Pro (Hdd 60Gb)
Создана: 13 Ноября 2010 Суб 11:40:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 5115
-
-
-
dmdsania писал : заинтересовало.... возможно если к концу месяца непродаш куплю=) уже давно думаю о покупке бокса))) только вот один вопрос, ее подключать можно к любому телеку, ато слышал что например ps3 нековсем подходит)
если в комплекте есть компонент, то к любому! -
dmdsania писал : заинтересовало.... возможно если к концу месяца непродаш куплю=) уже давно думаю о покупке бокса))) только вот один вопрос, ее подключать можно к любому телеку, ато слышал что например ps3 нековсем подходит)
В комплекте есть RCA кабель (тюльпаны), так что к любому телевизору, как было правильно замечено выше.
Хорошо, напишу тебе в конце ноября, если еще останется.
PS3 только к тем, где есть HDCP для проверки подлинности дисков. -
-
nikitajxl3 писал : как в лайве?
Не забанен. Если установить последнюю прошивку, то можно гамать по сети. -
-
-
-
-
-
redchrome писала : Все разумные люди, как только покупают Боксы, тут же их перепрошивают. Причем данная услуга стоит 2000р примерно.
Ага, а потом эти разумные люди задают на форумах вопросы вроде:
"ну тогда, что делать если поставил обновление с нфс ар 2.5, стал даш 12416 и не идут те же нфс и асасин/"
(Это был реальный вопрос с одного из форумов по Xbox)
И нет никаких гарантий что завтра не забанят в лайве, и что следующая прошивка будет достаточно быстро взломана, и не придется ждать пол года в ожидании этой новой прошивки, без которой игра не идет. А как взломают, платить еще за то чтобы тебе обновили и взломали даш. )
Поэтому я бы не говорил так голословно - все нормальный люди.
сори за офтоп. -
Ага, а потом эти разумные люди задают на форумах вопросы вроде:
"ну тогда, что делать если поставил обновление с нфс ар 2.5, стал даш 12416 и не идут те же нфс и асасин/"
сори за офтоп. [/quote]
странно. ар25 идёт по идее на 2.0.12611.0. у меня на 12416 нфс НР идёт без проблем -