Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14122223
- 
- 
Незлой Гений, хотел спросить у взрослого мужика...вот смотри...мне чуть больше 20 лет!!!
 сейчас как мне кажется, все повернуто на сексе...и я в том числе...секс аддикцией страдаю(((...
 а как было когда тебе было 20 лет? люди также спокойно общались на тему секса?
 нее..я серьезно..без шуток!!!

Спрашивал у взрослых, все по разному отвечают!! интересен твой ответ?!?
- 
 не все...есть которые уважают свою девушку))))
 хотят, но из уважения к своей женщине, не будут спать с другими...да и зачем микрофлору настроенную месяцами портить 
- 
 "кошачья течка"!!!Без вариантов тода) тока классика!! на минет можно не расчитывать!!!
- 
НауРусскийХау писал(а) : Трансерфинг реальности  наврятли.. : Трансерфинг реальности  наврятли..
 чес-сказать низнаю че такое , стыдно, да, но гуглить лень.. , стыдно, да, но гуглить лень..

эти варианты для незнакомой-посторонней ваще никак не подходят, а про хоть немного знакомых я уже сказал 
- 
qewqza87 писал : не все...есть которые уважают свою девушку)))) : не все...есть которые уважают свою девушку))))
 хотят, но из уважения к своей женщине, не будут спать с другими...да и зачем микрофлору настроенную месяцами портить  
 я тож готов не изменять своей девушке, если она будет меня целиком и полностью удовлетворять в постели, но пока не нашел такую...  
 а уважал я всех своих девушек, я не могу общаться(плотно) с девушкой если ее не уважаю 
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия