Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14117527
- 
Я и Фил писала :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал ... : :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал ... :
 постороннюю, незнакомую только за деньги... ну или нож к горлу.

вы счас научите

пральн не нада слушать не нада слушать  

- 
НауРусскийХау писал(а) : :
 Не варианты, деньги в морду кинет, если конечно не давать столько что она их просто кинуть не сможет.)) А насильно может откусить.))

неее..не откусит, был у меня знакомый, учил девок разводить..по молодухе в 17-18 лет, с быдло боксерами дружил!!!)))
 даже видел, работает! ну понятно, само собой, что там девочки тоже не очень культурные!!
 Что он делает...девочка не хочет сосать))) бьет по морде, и прикрикиваешь в пяьном угаре...короче запугиваешь ее!!! сделает минет как милая!! но желательно девочку цеплять в парке, и чтобы она минимум бутылку пива выпила))) ты главное не бей сильно, так в пол силы!!!
- 
- 
 Не варианты, деньги в морду кинет, если конечно не давать столько что она их просто кинуть не сможет.)) А насильно может откусить.))
 Это все фундаментальный радикализм.
 я имел ввиду продажных женщин. на тракте или по вызову(хотя и там можно встретить знакомую)
 НауРусскийХау писал(а) :  Надо как то, как собак дрессируют, жестами невербальными командами может? На подсознание надо воздействовать.)) :  Надо как то, как собак дрессируют, жестами невербальными командами может? На подсознание надо воздействовать.))
 ну НЛП тебе в помощь )) потом расскажи работает али нет НЛП тебе в помощь )) потом расскажи работает али нет 
- 
 Надо как то, как собак дрессируют, жестами невербальными командами может? На подсознание надо воздействовать.))
 собак дрессируют месяцами, годами!!!
 а тут как я понял, с первой встречной!!! не проканает короче!!!
- 
 а мужчины K-O-B-E-L-I
- 
- 
qewqza87 писал : Что он делает...девочка не хочет сосать))) бьет по морде, и прикрикиваешь в пяьном угаре...короче запугиваешь ее!!! сделает минет как милая!! но желательно девочку цеплять в парке, и чтобы она минимум бутылку пива выпила))) ты главное не бей сильно, так в пол силы!!! : Что он делает...девочка не хочет сосать))) бьет по морде, и прикрикиваешь в пяьном угаре...короче запугиваешь ее!!! сделает минет как милая!! но желательно девочку цеплять в парке, и чтобы она минимум бутылку пива выпила))) ты главное не бей сильно, так в пол силы!!!

- 
- 
- 
 неее.. как выяснено из собвственого опыта, к интиму они гораздо подходят серьезнее и профессиональнее парней!!! Короче секс для них важнее чем для парней!!! просто они Suки хитрые!!! и это так клево!!! люблю бабское коварство)))
- 
 НЛП...наврятли..
 Трансерфинг реальности наврятли..
 Букет цветов???..наврятли
 Секс возбутитель подмешать ...вероятно..
 Упросить на жалость..невероятно
 ..............
 Что еще?
- 
 так других не завезли...приходится работать с тем, что есть 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

вот у вас фантазии затейливые!
 вот у вас фантазии затейливые!