Ноги, три высших, кусты и секс с 2 секретаршами
Создана: 05 Января 2011 Срд 11:21:52.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 45, просмотров: 8387
-
-
Несносная Юки писал(а) :lislat писала:Не мешай.Просто женись.
Света, по моему тут опять "кусты" начинаются
Какие кусты чистая групповуха в виртуале.
Играем в босса и двух секретарш? -
Та они только хвастаться горазды)))
А как до дела так сразу "волшебные кусты" в помощь) -
lislat писала :
Та они только хвастаться горазды)))
А как до дела так сразу "волшебные кусты" в помощь)
Видимо вам не везло.
Либо бараны попадались.
Хотя бревно трудно удовлетворить.
Без обид лады -
Несносная Юки писал(а) : чо хорошего вы умудрились разглядеть, если там даже лица не видно?
опытный вгляд....и никаких фокусов. -
Ладно девчонки поорали и хватит в сон уже тянет. А и рука уже мышку тяжко водит, монтаж кривой выходить стал. А мне еще завтра час видео монтировать. Кто имел дело с видео меня поймут пропорции 1:5
Захотите в видео сняться пишите проведу индивидуальный кастинг у вас дома. -
Koho_911 писал :
Не люблю гадить в отличии от некоторых на работе и не на вижу больше всего подстилок
И этот человек недавно искал себе девушку... даже тему создавал...
Я так понимаю искал на пару палок чая, ибо с таким восприятием отношений: жениться - значит гадить, ничего другого быть не может.
В моём понимании гадить где живёшь/работаешь, это соблазнить девушку из ближнего окружения, переспать с ней и на следующий день утром выпнуть... и так регулярно и с разными...
А если девушка понравилась или даже ОЧЕНЬ понравилась, то нет ничего плохого в том, чтобы завести с ней здоровые отношения, даже если работаете вместе, а уж жениться на ней - так вообще нет ничего предосудительного... Многие даже завидовать будут.
Конечно, это может не соответствовать корпоративным правилам и помешать дальнейшей работе... тут уж придётся выбирать, либо любимая умница-красавица, либо работа... -