Ноги, три высших, кусты и секс с 2 секретаршами
Создана: 05 Января 2011 Срд 11:21:52.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 45, просмотров: 8381
-
-
Про рост, это к тому как сам ной смотрится девушка ростом 170, когда я её на 30 см выше.
Нет она в активном поиске, очень хороший человек, моя новая знакомая.
Отличница скоро красный диплом получит. -
Несносная Юки писал(а) : чо хорошего вы умудрились разглядеть, если там даже лица не видно?
так я про то что видно и написал )) -
Главное мозги у неё откуда надо растут, и фигурка отпад Такое сочетание в наши дни редкость. Года через два уже начальником будет. -
Koho_911 писал :
Главное мозги у неё откуда надо растут, и фигурка отпад Такое сочетание в наши дни редкость. Года через два уже начальником будет.
Взаимосвязи не вижу. Иногда с тремя высшими образованиями и "мозгами откуда надо" так и не становятся ХОРОШИМИ управленцами/начальниками. -
lislat писала :
Взаимосвязи не вижу. Иногда с тремя высшими образованиями и "мозгами откуда надо" так и не становятся ХОРОШИМИ управленцами/начальниками.
Она станет.
Сейчас на очном и заочном, одновременно и еще работает.
и она не покупает оценки как некоторые, а учит, что не знает замучает, но узнает . -
Согласен. имею знакомых с красными дипломами которые работают абы как ибо мямли.
Есть знакомый с оценками Три - Четыре иногда Пять было. Очень неплохо зарабатывает. Работает по специальности, кучи командировок в том числе и за рубеж.
И я людей могу увидеть кто мямля, а кто может командовать людьми.
У самого невеста была мега активистка, могла все и добилась чего хотела.