Предновогодняя форумовка!!!
Создана: 10 Ноября 2010 Срд 9:45:23.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 2442, просмотров: 292338
-
-
-
Всё прошло прям классно!!! я приехала, когда все уже были как родные друг другу, без официоза и пр))).
Очень быстро пролетело время, наверное потому что я много танцевала)).
С новичками правда почти ни с кем не познакомилась, жаль... А Гумберт и andreibk - оч приятные люди, по моему . И Бабушка - да, симпатяга .
Андрей авд, не беспокойся, не уеду я в Дойчляндию !!! полвечера блин пришлось на аглицком с немцами разговаривать, вместо своих родных мальчишек и девчонок . Потом я сказала "сорри, бат ай нид ту спик виз май френдз!" и ушла нагло за соседний столик . Юра Альтаир, спасибо за частичную помощь в переводе))).
Презентовала-презентовала им наш календарь, о каждой почти проблеме нашпрехала, а когда клиент созрел - Тина уже уехали :(.
Всем огромное спасибо за ночер, чмоки чмоки!!!!! -
я не упустил такой возможности и если бы пришлось выбирать королеву вечера то предпочел бы застрелиться) Хотя нет, у меня же теперь без вариантов - любимой форумчанке привет)
-
-
Шифоньерка писала : Пива хочу(
ВООт Настя!!!Женщина которая не нуждается в комплиментах...Ибо даже мой воспаленный алкоголем мозг не знает как ей ответить.
Правда досталось в замуж какой-то Ботве!!!
Ну тогда соц. опрос..
Хотите ли сейчас пива??
1.ДА!
2.Ты чё вообще дурак,конечно ДА!
3.Сделайте АВД ограничение 1 сообщ. 1 раз в 50 лет!Марусёнок -1 ответ!
4.Нет не хочу!
5 А мне пох что тытут пишешь!!!
Сколько Вам лет!
1.18-25?
2.25-35?
3 .36-47?
4 . Пошёл нах?
Вы замужем?
1 Да
2 Скорее да,чем нет!
3. Скорее нет,чем да!
4 Скорее нет,чем нет...Но без Миньет!!!
ПС.Моё такое состояние объясняется одним...Хочу пива и надо заряжать аккумулятор,по этому я ушёл!!!
-
avd, поздравляю тебя с пробой в роли. Твои передвижения с фотоаппаратом по залу и попытки "поймать кадр" - зачётны Интересно, кто нибудь сфотографировал начинающего папарацци за работой?
По девушкам. Я в шоке. Танцевать приходилось исключительно вполоборота к дамам, во избежание конфуза... Умопомрачительные ноги большинства начинались на уровне моих глаз...
Жалко пятачок рано ушёл... -
=Ай-Ти Тина= писала :
Эка тебя после 15-летнего перерыва раскорячило. Морда красная, рубаха мокрая, волосы дыбом - смееееётся стоит над всем подряд
Было жарко, этой ночью было жарко
у них реально нет кондиционера... -
Maxwells demon писал : Я в шоке. Танцевать приходилось исключительно вполоборота к дамам, во избежание конфуза... Умопомрачительные ноги большинства начинались на уровне моих глаз...
Приглашение демона на танец выглядело так: "ты чо б..с..а н..х тв..мать о..л меня на танец не приглашать? - Конечно, Тина, давай потанцуем"
Лезть не надо было мордой на уровень начала ног, чудо ты в перьях
Женя, я не про кондиционер. Ты знаешь, про что ) -
Цитата:
avd, поздравляю тебя с пробой в роли. Твои передвижения с фотоаппаратом по залу и попытки "поймать кадр" - зачётны Гы-гы-гы
Типа на ???Наехал на??? Кстати ,я свои фото если чё найду!!Я помню где дергал на кнопку "СПУСК"И они будут не самыми последними.Ты мне поверь Алексей,сергей,Саня,Димон!!!
Так,ну ты жив..Записываю... -
-