Предновогодняя форумовка!!!
Создана: 10 Ноября 2010 Срд 9:45:23.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 2442, просмотров: 292270
-
-
-
дайте людям выспаться то) это только титаник не спит и другим не дает и звонит по утрам!!! Да Сергей?Северная пчела писала : Давайте фотки! -
Северная пчела писала : Давайте фотки!
Вот подумай!!!Народ встал с бодуна !!!Посмотрел на себя в зеркало!!!!Ужаснулся!!
А ты Фотки!!! Фотки должны быть красиво В ЛС! -
Северная пчела
Что несправедливо!!!?Есть такое понятие конфедициальность информацииНе было кого-то на той свадьбе!!!Пусть курят бамбук..Кто фотал скинут ссылку в ЛС лично,я так думаю..Дадут тебе пароль..А Для начала тебе упражнение,как алёнка на клавиатуре..Потрудись читать ЛС... -
Блин, вот мне всё-таки очень понравилось. БЫЛИ все те, кого я люблю и хотела видеть! Рада знакомству с новыми ребятами!
lislat удивила своей наружностью - в жизни симпатичнее и моложе, нежели на фотках. Очень хорошенькая! Неприлично красив для парня форумчанин babushka!))
Девочки все вчера вообще меня очень порадовали: все хорошенькие, нарядные!
Парни тоже молодцы - приглашали на танцы, не скупились на комплименты .
Участницы календаря - все, за исключением Олипс, собрались. МОЛОДЦЫ!!!
Поздно увидела Лючистый, даже удивилась, почему она под закат приехала: оказывается не до нее мне было . Поздно приехала Шифоньерка . Молодец, что вообще приехала! Уличила меня в пьянстве))
Вообще наше мероприятие действительно по развитию событий действительно напомнило свадьбу: сначала все гости стекаются, все при параде, знакомятся, улыбаются друг другу, пьют праздничный напиток -шампанское! Делятся новостями и особенностями своей жизни. Шуточки травят, делятся о чем шумит интернет. Потом немного танцуют и снова выпивают. Обязательно тосты, за которые тоже непременно выпивают! Далее - танцы поэнергичнее, пораскованнее! Энергии много и кто-то уединяется, чтобы на ушко сказать о красивом наряде) Ну и под заказ мероприятия, как на каждой уважающей себя свадьбе - ДРАКА! Разбор полетов, а как без этого??? Все жаждут продолжения, но драчующиеся быстро растекаются. И снова тишь да гладь. Вот только одно отличие: нет ГОРЬКО
Ну и уже привычные проблемы со счетом, ставшие скорее правилом, чем исключением.
Вобщем, я бы повторила!)) -
avd173791 писал :
Что несправедливо!!!?Есть такое понятие конфедициальность информацииНе было кого-то на той свадьбе!!!Пусть курят бамбук..Кто фотал скинут ссылку в ЛС лично,я так думаю..Дадут тебе пароль..А Для начала тебе упражнение,как алёнка на клавиатуре..Потрудись читать ЛС...
бяка