сколько будет стоить уложить 1 кв.м. плитки?
Создана: 29 Ноября 2010 Пон 19:24:15.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 7057
-
-
-
-
-
-
-
-
таких цен уже давно не существует!!!!!не забывайте что плитку надо отрезать в размер .затереть швы.и не забывайте о том что стоимость работы зависит от стоимости кафеля!чем дороже соответственно и работа дороже .мало кто из мастеров согласится взяться за такой объём работы.фирмы тем более даже разговаривать не будет!а те объявления что пишут цена 250 руб кв.м. это развод.нет таких цен!я за такую цену 6 лет назад работал.так что цена реально 400-450 р.Igorka писал : Цена за кладку плитки рассчитывают из цены плитки(от33\% до 50\% от стоимости 1 кв.м. плитки). Плитка стоимостью 400р./кв.м. ложится за 135-200руб. ( Если вам повезло и вы достали плитку даром, то мастер вам сам приплачивать будет.(шутка)). -
-
-
с такими высказываниями надо на митинге стоять!!против повышения коммунальных услуг и т.д.вот может тогда люди и будут делать по хорошей цене.и помните о том какой это труд!!!!!!!это вам не бумажки перекладывать с места на место!!!bulrati писал : цену себе набиваете) -
Dimon 112 писал : это вам не бумажки перекладывать с места на место!!!
Хорошо, что на этом рынке сейчас конкуренция. Кто хочет платит 400, кто по 200-результат один. С учётом того, что денег у людей больше не становится, скоро мастера ещё и доплачивать будут и приходить со своей плиткой.))) -
Dimon 112 писал : те объявления что пишут цена 250 руб кв.м. это развод.нет таких цен!я за такую цену 6 лет назад работал.так что цена реально 400-450 р.
Ценообразование штука сложная, это как в такси- 5р/км, а на деле за пару км. платишь 50 в лучшем случае. Хочу сказать что, если класть на пол 4 квадрата(без особых подгонов) , то можно и по 150р за квадрат взять(максимум 3ч. работы), а далее уже нужно учитывать: площадь, материал, сложности с неровностями поверхности и главное платежеспособность работодателя. Так что цены-то договорные и результат может быть разный.