сколько будет стоить уложить 1 кв.м. плитки?
Создана: 29 Ноября 2010 Пон 19:24:15.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 7058
-
-
-
-
Я работаю плиточником уже 5 лет и не знаю цену за квадрат. ))) Захожу на объект смотрю что требутся, сколько сил, времени понадобится и говорю цену от балды. В среднем ванна от 30 до 50 тыс. получается. А кто дешево берет, тот новичек или делитант. Нормальный мастер за копейки здоровье гробить не будет.
-
24andmak писал : Я работаю плиточником уже 5 лет и не знаю цену за квадрат. ))) Захожу на объект смотрю что требутся, сколько сил, времени понадобится и говорю цену от балды. В среднем ванна от 30 до 50 тыс. получается. А кто дешево берет, тот новичек или делитант. Нормальный мастер за копейки здоровье гробить не будет.
И сколько времени требуется на 1 ванную? -
Недели 2-3 -
-
млять, на ванну 2-3 недели?
Если кому то нужны спецы по ремонту, обращайтесь в личку.
Со мной работают строители, подготавливают помещение под кухонный гарнитур. Средние сроки полного ремонта помещения 2 недели. Это с двухуровневым потолком, электрикой, сантехникой и отделкой.
... И это обычно один человек - спец. -
RRRы писал : млять, на ванну 2-3 недели?
Если кому то нужны спецы по ремонту, обращайтесь в личку.
Со мной работают строители, подготавливают помещение под кухонный гарнитур. Средние сроки полного ремонта помещения 2 недели. Это с двухуровневым потолком, электрикой, сантехникой и отделкой.
... И это обычно один человек - спец.
супермен работает? у него по 2 тепловых пушки в помещение? работа 12 часов в день минимум? только тогда я поверю, что комнату за 2-3 недели сделает.
а если говорите только про чернуху, то это не удивление.
хотя тоже мало верю, ибо сейчас в новостройках стены заваливают так, что слоя по 10см иногда выходят. А на кухне ловить 2 угла нужно 90* + рабочая зона 10*10 плиткой + пола+2 уровня потолок. -
Critical Failure писал : 2-3 кв.м. в день?
Под ключ. С установкой дверей, сантехники, водопровод, электрика.