Они против Сталина
Создана: 24 Ноября 2010 Срд 16:15:46.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 149, просмотров: 16444
-
-
Clara Zetkin писал(а) : Последствия владычества Сталина в России соотносимы с монголо-татарским нашествием в древнерусском государстве.
отнюдь. наверно петр 1 всё-таки поближе. модернизация страны, построение высокоразвитой экономики почти на пустом месте. -
Не знаю, кому верить, старушка моя говорила, что Сталин был хорош, мои нынешние начальники, которые, к слову, все до единого евреи и возраста весьма почтенного, т.е. Сталина знают поближе чем я, говорят что он был совсем негодяем... Одно чувствую, что в неправильной стране живем, товарищи, причем всё время!
-
-
Clara Zetkin писал(а) : Последствия владычества Сталина в России соотносимы с монголо-татарским нашествием в древнерусском государстве.
Гы! Монголы как поналетели, как понастроили, гады, заводов и фабрик да университетов...
Плохиш... ты уж совсем плох стал... чего не лечишься? -
Пацанчег с острова писал : Не знаю, кому верить, старушка моя говорила, что Сталин был хорош, мои нынешние начальники, которые, к слову, все до единого евреи и возраста весьма почтенного, т.е. Сталина знают поближе чем я, говорят что он был совсем негодяем... Одно чувствую, что в неправильной стране живем, товарищи, причем всё время!
Так старушка твоя подикась честной труженицой была, заговоры политические не плела, хорошо жить за чужой счёт тоже не старалась, да урвать побольше... -
Пацанчег с острова писал : . Одно чувствую, что в неправильной стране живем, товарищи, причем всё время!
ты в другой стране не жил, поэтому думаешь, что только у нас бардак, а везде порядок. везде бардак. а лучшей страны для русского человека ты не найдешь. потому что эту страну русские создавали для себя, а на чужбине ты будешь мучиться почем зря -
Старушка была... но в свое время, семью её отца раскулачили и, по идее, ей Сталина вообще уважать не стоило после этого. А руководители мои, люди весьма интеллигентные и образованные, а про то что работать не гнушаются, это я вообще молчу! Работают - за уши не оттянешь!
Поэтому не понятно, откуда что берется... одни любят, другие ненавидят... а как же третьим, тем кто не в курсе, быть? Как правильно думать надо, а? -
А это я в ближайшее время попробовать хочу, Норвегию или Канаду намереваюсь освоить, ведь не только из России-матушки нефть качают! Есть и другие странны где этим промышляют и вроде, по крайней мере из зомбоящика и тырнета ведут пропаганду такую, что на благо жителей страны своей выручку пилят... -
Мальчишь - Кибальчиш писал : евреи сталина не любят, что он некоторых их собратьев почикал, я ж говорил. у них это больная тема
"Мало кто знает, что, несмотря на разрыв дипломатических отношений (из-за нападения на посольство СССР в Израиле), в день смерти Сталина в Израиле был объявлен национальный траур. Справедливости ради отмечу, что израильские старики с благодарностью хранят память о человеке, который фактически подарил им родину . в некоторых израильских кибуцах можно и сегодня встретить портреты И.В. Сталина" -
bouchon писал(а) : "Мало кто знает, что, несмотря на разрыв дипломатических отношений (из-за нападения на посольство СССР в Израиле), в день смерти Сталина в Израиле был объявлен национальный траур. Справедливости ради отмечу, что израильские старики с благодарностью хранят память о человеке, который фактически подарил им родину . в некоторых израильских кибуцах можно и сегодня встретить портреты И.В. Сталина"
Всё верно - собрал (точнее - попытался собрать) всех ос в одном гнезде. -
bouchon писал(а) : Справедливости ради отмечу, что израильские старики с благодарностью хранят память о человеке, который фактически подарил им родину . в некоторых израильских кибуцах можно и сегодня встретить портреты И.В. Сталина"
Старики помнят, старики молодцы... А вот молодёжь...
Был такой случай. Сидел одно время мой товарищ на одном авиафоруме имени Сухого, и вот однажды, в день создания Израиля на этом форуме создана была тема типа: Поздравляю Израиль...
Казалось бы всё логично, форумчане-евреи радуются этому событию... нормально, вот только товарищ мой совершил 'кощунство' и был забанен без объяснения причин за пост (точно не помню, но смысл такой): хоть бы один сказал спасибо Сталину и советским солдатам, благодаря кому появилась такая возможность создать Израиль...
А пост спустя какое-то время был затёрт...
Вот вам и память. -
У меня, кстати, одногрупнег уехал в Израиль на пмж, типа на историческую родину, так вот я ему сейчас и задал вопрос про портреты Сталина. Он говорит нигде такую экзотику не встречал... В Ашкелоне живет товарищ, хотя какой он теперь товарищ..
А вы, товарищ бушон, документальные подтверждения ваших слов представить можете? Или "мало кто знает и никто уж не помнит, да и вообще мне это приснилось"?