Любовь с первого взгляда
Создана: 04 Марта 2003 Втр 1:22:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 67, просмотров: 11004
-
-
Грсподи, какая мура.... Что вы голову себе забиваете теориями, есть - нету? какая разница!!!!!!!!!!!!!! Живите ! и на практике в реале, так сказать, почувствуйте!! И как будет с Вами - так (в том) и правда Ваша.
И если она у Вас была эта любовь с 1 взгляда (или Вы так думаете, (оцениваете) - значит она есть и Вы не убедите человека, который этого не испытал, что она есть....
-
-
-
Цитата:
В оригинале написано Maraya:
Ой, ну какие вы все право скучные!!! Весна у нас или где? Весной все бывает
И потом, уважаемый автор не пишет, зачем он искал этого человека всю жизнь, ну в смысле которого увидел один раз А может он его всю жизнь искал, чтоб лицо помять или еще чего Парниша, уважаемый, говорите точнее ))
А то мы все тут - любоффф-маркофф..а может оно все намного прозаичнее -
хм... тогда получается, что со временем пройдет и любофф??? ибо что б она оставалась, следуя вашей логике, человек не должен меняться? Либо так скажем он и она должны меняться но так, что б скомпенсировать изменения партнера? Так?
——-
нифга себе загнул.... еле написал... попробуйте прочитать -
Цитата:
я неговорю что ты конкретно знаешь что ищешь...просто когда находишь понимаешь что именно она тебе и нужна была, что она твой идеал
В оригинале написано Muchnik:
2 Парень: ну что за чушь, уважаемый... искал всю жизнь... откуда ты знал, ЧТО искать? ты что, с ясель уже выстроил свой идеал? Хм, если он с тех пор не изменился, значит, не менялся и ты... так получается? -
Цитата:
вот так оно наверное даже чаще бывает...
А может и наоборот - сначала ты этого человека терпеть не можешь, а потом
Цитата:
ой ей ей, я вот оччень долго выстраивала идеал своего мужчины, и не скажу, чтобы он сильно менялся в течении жизни, разве только кое-что приплюсовывалоь... Однако когда я познакомилась с молодым человеком по своим параметрам, у меня очень быстро отпало желание играть в форматы и идеалы...
ну что за чушь, уважаемый... искал всю жизнь... откуда ты знал, ЧТО искать? ты что, с ясель уже выстроил свой идеал? Хм, если он с тех пор не изменился, значит, не менялся и ты... так получается? -
Цитата:
В оригинале написано Shadow:
хм... тогда получается, что со временем пройдет и любофф??? ибо что б она оставалась, следуя вашей логике, человек не должен меняться? Либо так скажем он и она должны меняться но так, что б скомпенсировать изменения партнера? Так?
однако же не может быть так, чтобы один менялся, а другой оставался предним, всегда меняются оба, вопрос в том, меняются ли они в одном направлении или в конечном итоге радикольно расходятся в интересах... -
Цитата:
Именно так. И с любовью так, и с дружбой, кстати, тоже. Никогда не задумывались, почему с каким-то человеком до некоторого времени интересно, а потом - нет? Наверное, что-то меняется...
В оригинале написано Shadow:
-
-