Любовь с первого взгляда
Создана: 04 Марта 2003 Втр 1:22:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 67, просмотров: 10997
-
-
-
-
Цитата:
К сожалению так бывает только в сказке,на самом деле встретишь человека,только кажется так,что полюбил с первого взгляда,но по истечению какого-то времени понимаешь,что он вовсе не тот кто тебе нужен...Любовь с первого взгляда,это скорее исключение из правил,но всётаки это бывает,к сожалению черезвучайно редко...А вообще нужно наверное помнить,что в большинстве случаев любовь это привычка,а некоторые любят просто по рассчёту,один мой знакомый говорит прямо (не жене),что ему просто негде жить,они когда сошлись,квартира была её а ни его,и если он её не будет любить,ему негде будет жить,поэтому он её очень сильно любит...
В оригинале написано Парень:
возможно ли так, что увидев человека один раз...понимаешь что искал его всюжизнь......?
[ 04-03-2003, 14:13: Сообщение отредактировано: Morozko ] -
-
Заразиться любовью можно и спервого взгляда, но в зависимости от носителя - это может продлиться не долго (в лучшем случае организм справляется сам), или очень долго - это серьезная болезнь с тяжелыми симптомами и летальными исходами (правда редкими - в основном у больных страдающих слабоумием - происходит обострение и трагический финал).
Люди будьте бдительны! Наступает весна - авитаминоз и ослабленность организма в купе с гормональными всплесками могут привести к серьезным осложнениям (влюбленность (первичная стадия заболевания подающаяся лечению на начальном периоде) а также к уже описанной любви с первого взгляда.
ОПАСАЙТЕСЬ СЛУЧАЙНЫХ ВЗГЛЯДОВ!
И будьте счастливы - аминь!
-
-
-
Цитата:
Хмм!
В оригинале написано Парень:
возможно ли так, что увидев человека один раз...понимаешь что искал его всюжизнь......?
Звучит-то как высокопарно.
А ты знаешь, кого (или что) ты искал всю жизнь? Я не считаю, что такая постановка утверждения вообще некорректна, т.к. в 15 лет мы ищем одно, в 18 - другое, в 20 - третье... ну а года в 2-3 нам ещё вообще наплевать... так что ни о какой "всей жизни" речь идти не может! -
-
Цитата:
Счастливых совпадений не бывает. Если совпадений больше 2 за последние 24 часа - спасайте свою задницу, на Вас идет охота.
В оригинале написано Nati:
ИМХО в большинстве случаев такого быть не может, но бывают счастливые совпадения.
Не верю я для того что б уяснить что любишь человека необходимо время, или в голове самый супер-пупер-мега компьютер выполняющий бесконечный цикл всего за 6 секунд? -
Ой, ну какие вы все право скучные!!! Весна у нас или где? Весной все бывает
И потом, уважаемый автор не пишет, зачем он искал этого человека всю жизнь, ну в смысле которого увидел один раз А может он его всю жизнь искал, чтоб лицо помять или еще чего Парниша, уважаемый, говорите точнее ))
А то мы все тут - любоффф-маркофф..а может оно все намного прозаичнее -