ZminimalZ, мошенник или случилось чего?
Создана: 30 Августа 2010 Пон 10:13:48.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 12032
-
здраствуйте, дело заключается в следующем.
люди добрые-омичи те кто может откликнитесь на топ, прошу занять денег 500-600 рублей до 4-ого сентября т.е. до з\п, погибаю денег нет даже реально на работу ездить, готов на расписку или оставить паспорт в залог, сами понимаете восстанавливать паспорт очень проблемно, да и денег отдавать думаю не меньше так што никаких проблем с моей стороны в плане возврата долга не будет, мне 23года сварщик -
tigeronline писал: Человек по доброму поступил, по-человечески...
Может стоит подождать,может деньги появится и выкупит паспорт
еще одна наивность, с таким мышлением скоро появится тема "кинули tigeronline" -
-
FatherAlarma писал : куплю паспорт, писать в ЛС
Вы мошенник или мент? -
hertteyu писал : скрысили мелочь - в дальнейшем умней будеш,наивное создание
Не умней, а равнодушнее. Альтруизма поубавилось, это точно.
tigeronline писал : Кстати, пользуясь случаем, грац Вам :)
приятно слышать, но мне кажется большинство считает, что это «лошарский» поступок
я в курсе
Mikael72 писал : …Через недельку после срока возврата денег он позвонил и похвастал, что сделал себе новый военник за деньги в два раза меньшие.
не исключено, что и здесь так
anonimus писал : Енисей, а мне бы занял?
сейчас уже нет, да и раньше не факт
ArtombI4 писал : может он нарк какой-нидь.
я даже вены у него посмотрел)) вроде нет) -
А я тоже выскажу респект енисею. Деньги небольшие в общем то. А вот доверие к людям пропадает. Действительно бывает что нет денег совсем, и занять не у кого. А тут добрый человек попался. Вот он обманул тебя, и что? Сильнее стал? Нет! А ты дело доброе сделал, за тобой правда, значит ты сильнее.... как говорил брат
-
мне вот знаете,как то все равно появится/не появится тема "кинули тайгеронлайн", все равно это был человеческий поступок и не все люди такие,которые кидают,просто попался такой.
Все равно нельзя терять веру!
вот поэтому мир и гниет,что остаются одни лишь "крысы" и те кто верит что "все крысы"
Так что Енисей все равно молодец и Человек с большой буквы,настоящий мужчина. И где-то свыше это зачтется. вот. -
tigeronline писал : мне вот знаете,как то все равно появится/не появится тема "кинули тайгеронлайн", все равно это был человеческий поступок и не все люди такие,которые кидают,просто попался такой.
Все равно нельзя терять веру!
вот поэтому мир и гниет,что остаются одни лишь "крысы" и те кто верит что "все крысы"
Так что Енисей все равно молодец и Человек с большой буквы,настоящий мужчина. И где-то свыше это зачтется. вот.
вот еще один так сказать с большой буквы,скоро и Вам Тайгеронлайн будут песни посвещать.
Поле Чудес
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам.
Несите ваши денежки, иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там.
И в полночь ваши денежки заройте в землю где? -
Припев:
Не горы не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле чудес,
Поле чудес, в стране дураков.
Крекс-пекс-фекс..
Полейте хорошенечко, советуем мы вам.
И вырастут ветвистые деревья в темноте.
И вместо листьев денежки засеребрятся там.
И вместо листьев денежки зазолотятся где? -
-
-
tigeronline писал : сколько ж желчи)))) Недержалось?)))
у Вас? недержание? соболезную
может мне тоже подкинете своих честно заработаных?есть не нужный загран паспорт,Вам отдам в счет обеспечения,лень выкинуть. -
Mariya Mirabella писала : я бы тоже наверное дала денег
Намерения у Вас благие,но ведь не дали?
пишите красиво, а денег не даете.
какая хитрая
голодающие поволжья нуждаются в Ваших денежках
-
-
Требую скан справки от гинеколога, ибо :