ZminimalZ, мошенник или случилось чего?
Создана: 30 Августа 2010 Пон 10:13:48.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 12018
-
здраствуйте, дело заключается в следующем.
люди добрые-омичи те кто может откликнитесь на топ, прошу занять денег 500-600 рублей до 4-ого сентября т.е. до з\п, погибаю денег нет даже реально на работу ездить, готов на расписку или оставить паспорт в залог, сами понимаете восстанавливать паспорт очень проблемно, да и денег отдавать думаю не меньше так што никаких проблем с моей стороны в плане возврата долга не будет, мне 23года сварщик -
ceppro писал : физиономия то его в паспорте?
разумеется. первым делом я посмотрел паспорт
омич писал : а кроме паспорта расписка была?
была, я в их составлении не силен, да и неинтересна она мне в этой истории
Я, ФИО, д.м.г.р взял в долг 600 рублей до 7 сентября 2010 года. Обязуюсь отдать до до седьмого сентября 2010 года.
ФИО Подпись
Дата -
Ну что вы сразу... Может с человеком случилось что-то, в больницу попал или в командировку отправили... Хочется думать о людях лучше.
А еще можно проверить паспорт на действительность [внешняя ссылка] -
-
-
Чего сразу "будешь умней"
Человек по доброму поступил, по-человечески
Кстати, пользуясь случаем, грац Вам :)
только вот ответиили ему отнюдь не почеловечески. Была б командировка или больница, позвонил бы хоть может...
Может стоит подождать,может деньги появится и выкупит паспорт -
Енисей, а теперь загляни на последнюю страницу паспорта и прочитай пункт 22.
По теме. Выручил как то бывшего хорошего знакомого. Занял, по тем временам сумму эквивалентную 500 нынешним рублям примерно. Сейчас точно не помню, но по моему столько. Человек сам настоял на том, чтобы я взял в залог военник его. Через недельку после срока возврата денег он позвонил и похвастал, что сделал себе новый военник за деньги в два раза меньшие. Так как человек был приятелем, не стал его "наказывать". Военник его валяется у меня до сих пор.