Вопрос женщинам! Каким бы хотели видеть своего мужчину?
Создана: 21 Октября 2010 Чтв 20:39:32.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 318, просмотров: 32511
-
собсна аналог темы https://omsk.com/viewtopic.php?t=159283&start=180
так что я не виноват, как бы
Ну так всё таки, каким бы хотели видеть своего мужчину? -
e\_zhuk писал :rocknroll i ya писал(а) ... : -мужчины в спортивных костюмах,особенно по которым явно видно, что к спорту они отношения не имеют.
Т.е. если даже имеют отношение к спорту то все равно - отстой? Типа трусцой надо бегать в тройке с бабочкой?
нет,это видно по человеку,по телосложению,выражению лица и опять же манерам.я понимаю что есть действительно нормальные парни с таким образом жизни,спортсмены тобишь...а есть и быдлота всякая,кот. под спортик косит,а на самих костюмы как на вешалке,голос весь прокурен и пропит,и словарный запас из 2х слов. -
Mikael72 писал :rocknroll i ya писал(а): не нравятся точно:
...
—мужики с животом и с выражением лица, буд-то мне все можно,наглые ,похабные,и омерзительные(как правило обеспеченные)
...
Ну прям я. Все есть, кроме обеспеченности.
Мы нашли друг друга.
не факт) -
Mikael72 писал :rocknroll i ya писал(а): не нравятся точно:
...
—мужики с животом и с выражением лица, буд-то мне все можно,наглые ,похабные,и омерзительные(как правило обеспеченные)
...
Ну прям я
Пакеш фотку -
ComedyOmsk писал : та Вы шо, куда мне до такого ... черно-серая масса я
Судя по ботинкам, не такая уж серо-черная Ну да ладно, скромность (в меру) украшает человека
Да и суть вобщем-то не в ботинках .... -
Неопрятный человек любого пола не уважает себя и находящегося рядом спутника жизни. Да и все общество он не уважает, если воняет, ходит в грязных вещах, носит драные или криво зашитые вещи (только не надо про нищету, не попейте пиво неделю и купите себе новую рубашку).
Если что, во избежание наездов - я никогда не хожу по городу в футболках (кроме случаев участия в спортивных мероприятиях) и в домашних халатах. Грязные вещи тоже никогда не надеваю. Мой парень тоже никогда до этого не опускался, ему было просто стыдно за себя.
И еще давно назревает вопрос. Никто из моих знакомых не любит носить рубашки. Если и носят, то только "на выход". Что за мода на футболки и спортивные костюмы? При чем здесь "удобно-неудобно-гладить не надо?" Утюга в доме нет? Сорочка смотрится цивилизованно и стильно. Не важна ее стоимость. А спортивные костюмы существуют только для спорта! -