Вопрос женщинам! Каким бы хотели видеть своего мужчину?
Создана: 21 Октября 2010 Чтв 20:39:32.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 318, просмотров: 32482
-
собсна аналог темы https://omsk.com/viewtopic.php?t=159283&start=180
так что я не виноват, как бы
Ну так всё таки, каким бы хотели видеть своего мужчину? -
-
Дианочка писал(а) : ..... Что за мода на футболки и спортивные костюмы? При чем здесь "удобно-неудобно-гладить не надо?" Утюга в доме нет? Сорочка смотрится цивилизованно и стильно. Не важна ее стоимость. А спортивные костюмы существуют только для спорта!
бред.Согласна с ComedyOmsk. Есть очень приличные спортивные вещи,и смотрятся они очень даже неплохо. И вообще,многие молодые люди, намного красивее смотрятся в фирменных спортивных вещах,чем джинсах и кофте(Не все, но большинство, ну лично мое мнение).
Можно запросто чередовать, захотел нарядился в туфли, рубашку, брюки;в другой раз в спортивное.
Я сама люблю спортивные вещи, но и от каблуков с кофтачками..рюшечками..рубашками и т.д. не отказываюсь.
Каждому свое. Не нравится, твои проблемы. Конечно иногда бывает,выслушаешь претензию, огрызнешся типо все и так хорошо, а потом подумаешь подумаешь и решишь,а действительно че-то стремно))Или это просто внушение))) -
Речь не о том, что по городу кто-то ходит в домашнем халате. Речь о том, что ношение зачуханных вещей, растянутых и застиранных, аналогично этому. А многие мужчины при выходе на улицу надевают на себя абы что. Такое, что воспитанный человек постыдился бы носить даже дома.
У всех мужчин были мамы. Неужели они не привили им чувство опрятности?
Что касается спортивного стиля. Это тоже стиль, но он не годится для выхода в свет, для свиданий, для работы. А многие этого не понимают.
Посмотрите фильмы или просто фотографии 50-70 годов. Люди независимо от типажа выглядят намного интеллигентнее, чем при современной форме одежды.
И еще одно дополнение. Почему мужчина с ухоженной внешностью и умеющий одеваться сразу записывается обществом в гомосексуалисты? Это нелогично - ведь именно он в первую очередь пользуется популярностью у женщин. -
Дианочка писал(а) :
И еще одно дополнение. Почему мужчина с ухоженной внешностью и умеющий одеваться сразу записывается обществом в гомосексуалисты? Это нелогично - ведь именно он в первую очередь пользуется популярностью у женщин.
с этим согласна на все 100\% -
-
-
про штаны с мотнёй - сама их ношу, но вы не видели московских студентов с тощими попками, у которых торчит половина ягодиц и джинсы на широком ремне болтаются чуть выше анального отверстия ваще ж блин! их много! но это больше недавняя школота, человеки постарше уже в большинстве чуть лучше Как этих щеглов девчушки переносят рядом с собой - хз.. Хотя, меня не раздражают, а только так.. улыбает
-
Можно вступить в переговоры? Что вы понимаете под дом.одеждой? Халат? ОК. Отбросим его. Треники? Так их никто сейчас не носит,кроме дедов. Есть нормальные спорт.брюки,штаны,как вама удобно, и если выйдет мужчина в них, я не о......сь. Я думаю, тут вопрос темы не в том,как будет ходить мужик, а как он будет себя вести и проявлять себя
-
apricot писала : про штаны с мотнёй - сама их ношу, но вы не видели московских студентов с тощими попками, у которых торчит половина ягодиц и джинсы на широком ремне болтаются чуть выше анального отверстия ваще ж блин! их много! но это больше недавняя школота, человеки постарше уже в большинстве чуть лучше Как этих щеглов девчушки переносят рядом с собой - хз.. Хотя, меня не раздражают, а только так.. улыбает
Ну,девушка, вы замахнули, если вы увидели 5 чел. на всю Москву-это еще ничего не занчит. Я почти живу там, и все парни одеты очень даже ХОРОШО -
Ба! Еще раз убедилась, что русские женщины слишком много внимания уделяют всякой х...не. Каков должен быть мужчина рядом с вами? Вкусно накормлен, удовлетворен, и во что-то чистое и наглаженное (вами женщины, наглаженное, да! да!) одет. И тогда соответственно можете и шубы просить на НГ и ДР, и поездки в теплые страны и личный автомобиль и т.д. и т.п.
Собственно (опять об Испании) одеваются в Европе в первую очередь удобно. Женщин на высоких каблуках мне удалось увидеть за 2 недели 2 шт. Причем одна их них была русская туристка, лихо скачущая по парку на склоне горы на 10 см. кэблах. В Порт-Авентуре (парк развлечений, американские и водные горки и т.д.) меня порадовали русские дамы, одетые в белоснежные кофты с ажурными рюшечками и узенькими юбочками.
Мда... Просто жить и радоваться видимо никак... Надо же соответствовать!!! (А чё люди скажут).
Быдлятина не в кепке или шапке на макушке, она - в душе. И хоть норковое манто сверху накинь - ей и останется. -
Злыдня писала : Ба! Еще раз убедилась, что русские женщины слишком много внимания уделяют всякой х...не. Каков должен быть мужчина рядом с вами? Вкусно накормлен, удовлетворен, и во что-то чистое и наглаженное (вами женщины, наглаженное, да! да!) одет. И тогда соответственно можете и шубы просить на НГ и ДР, и поездки в теплые страны и личный автомобиль и т.д. и т.п.
+100500 -
Злыдня писала : Быдлятина не в кепке или шапке на макушке, она - в душе. И хоть норковое манто сверху накинь - ей и останется.
вы Вот такое быдло имеете ввиду? -
Билли Джин писала : Ну,девушка, вы замахнули, если вы увидели 5 чел. на всю Москву-это еще ничего не занчит
я с ними пищу вкушаю почти ежедневно ущипну за Ж как-нить кого-нить, пожалуй