Вопрос мужчинам! какой бы хотели видеть внешне свою женщину
Создана: 21 Октября 2010 Чтв 10:19:06.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 662, просмотров: 56711
-
вопрос возник после девичьего разговора на работе.у одной муж выбрасывает женственные вещи, обувь на каблуках, платья , юбки, косметика - -всё в запрете. у второй прямо орет при виде спортивной одежды на ней, вплоть до молодежных футболок. у меня был, уж извините, придурок, который ТРЕБОВАЛ, чтобы я "выбелила" волосы, встала на шпильки, оделась в костюм и меньше двигалась. я медик!! какие шпильки и костюм??? почему такие предъявы? мы ж не заставляем вас- - зарастите лысину, оденьте кепку, кеды если нам так нравится в глубине души.
-
-
как плавно тема в шубы перешла))
Пуховики реально теплее и удобнее норковых шуб(ходила 2 зимы-подарила тетке ), но не такие респектабельные (да даже если и от дольчегабана), как мех.
Хотя последние 2 зимы я уже и респектабельность шуб не замечаю, каждая вторая в ней... Сумка дермантиновая, сапоги угги и шубенка...
Да, я тоже буду в шубе ходить этой зимой (по статусу положено, муж-то у меня не м\%дак), но любимый пуховик все равно в приоритете.
Когда женщина сама себе нравится в какой-то одежде, то она гораздо красивее, чем на нее напялить все брильянты мира. -
-
Sonya118 писала : зарастите лысину
люблю лысину и Брюса Уиллиса
Мужчины хотят красивое, чтоб гордится. Враньё, что пофиг Про "не имеет большого значения" говорят тока те, кому сожрала мозг красотка и они в подвешенном состоянии хотят доброты и ласки. Это проходит )))
Блин, в "Карло Пазолини" или где там продавщица с такими сиськами - офигеееть! Правда, полная немного, но очень хорошо выглядит и тааакое декольте! ррррррррррр!!!
Я вот всегда всех разглядываю и на месте мужиков хотела бы только самое-самое! Вот честно, иногда такие бывают тётки, что я, будучи мужиком, и не думала дарить им стиральную машину или посудомоечную! (ещёь мойку Керхер, чтоб машину сама мыла) -
Шифоньерка писала : Когда женщина сама себе нравится в какой-то одежде, то она гораздо красивее, чем на нее напялить все брильянты мира.
Дада... Точно!
Даже иногда бывает вещь тебе идет, ну очень идет, а сама в ней себя ощущаешь неуютно. Одеваешь. Идешь. И весь вечер одергиваешь, поправляешь, ощущение словно юбку впервые в жизни одела.
Я не люблю не удобные вещи. И какие бы они модные не были - одеть их вы меня не заставите)) -
зря в теме поставили слово "внешне", как раз внешность стоит на втором месте после её внутреннего мира или, так сказать, души. Но раз уж так , то хотелось бы видеть женщину, излучающую доброту, скромность (но не замкнутость) и внешне выглядеть более изящно и утончённо нежели ярко, вызывающе и вульгарно. Вот как-то так.
-
Mariya Mirabella писала : вот хорошо сказал, интеллигентно))) утонченно - это гуд.
спасибо, Мария, просто попробовал высказть своё мнение хотя не знаю зачем этот вопрос задавал топикастер. А вообще женщины и так прекрасные создания сами по себе. -
ТС еще не знает настоящих заскоков мужчин. Мою подругу долго травил один урод, требуя сделать пластическую операцию. Травил не потому, что хотел с ней каких-либо отношений. Травил из спортивного интереса. ИМХО, ей надо было взять нож и произвести эту операцию ему самому, потому что своих у***щных ушей и свою чудовищную нижнюю челюсть он в зеркале не замечал.
Мораль: если хотите чего-то лучше, сначала поднимитесь сами до этого "лучшего" уровня, без дешевых отмазок лентяев, что мужчина не обязан следить за собой и его надо любить любым. Либо выбирайте шапку по сеньке. Вон их сколько на базарах семечками торгует. -
очевидно, что мужчины все очень разные и женщины им нравятся разные, поэтому, думаю, женщинам не надо стараться угодить мужчине, делая пластические операции и т.п., нужно просто искать своего мужчину, которому вы нравитесь такая, какая есть.
Ну разве что иногда изменить макияж или причёску -
Дианочка писал(а) : ТС еще не знает настоящих заскоков мужчин. Мою подругу долго травил один урод, требуя сделать пластическую операцию. Травил не потому, что хотел с ней каких-либо отношений. Травил из спортивного интереса................ Либо выбирайте шапку по сеньке. Вон их сколько на базарах семечками торгует.
ну вот она и выбрала сама.... сеньку по своей шапке, в смысле.. -