Вопрос мужчинам! какой бы хотели видеть внешне свою женщину
Создана: 21 Октября 2010 Чтв 10:19:06.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 662, просмотров: 56701
-
вопрос возник после девичьего разговора на работе.у одной муж выбрасывает женственные вещи, обувь на каблуках, платья , юбки, косметика - -всё в запрете. у второй прямо орет при виде спортивной одежды на ней, вплоть до молодежных футболок. у меня был, уж извините, придурок, который ТРЕБОВАЛ, чтобы я "выбелила" волосы, встала на шпильки, оделась в костюм и меньше двигалась. я медик!! какие шпильки и костюм??? почему такие предъявы? мы ж не заставляем вас- - зарастите лысину, оденьте кепку, кеды если нам так нравится в глубине души.
-
-
Радует, что в женщине кто-то ценит образованность. Мой бывший потому и стал бывшим, что ненавидел, когда женщина его интеллектуально превосходит. Или ловит его на лжи.
Хотя с другой стороны, девушки в очках (стильных, не путать с бабушкиными оправами) почему-то рассматриваются парнями во вторую очередь. А ведь контактные линзы подходят не всем. Помню, еще в школе очкастых недолюбливали. А на основании чего? -
Дианочка писал(а) : девушки в очках (стильных, не путать с бабушкиными оправами) почему-то рассматриваются парнями во вторую очередь. А на основании чего?
Потому что большинство девушек даже в якобы стильных (как они думают, ага) очках выглядят хуже, чем без них. Не всем удается гармонично вписать очки в свой образ. -
Sheriff писал : Прочитал 2 -3 страницы... Такое ощущение складывается, что ТС обижен на своего МЧ, который ее бросил, и сейчас, с помощью ОФ пробует взять реванш что ли.. Пытается самоутвердиться с помощью форумчан "Я права, а он казел! Поддержите меня"
Я права, а он казел! Поддержите меня" - причем здесь это. никто не отыгрывается. я привела вам в пример три реальные истории. чем закончились МОИ отношения с МЧ это не суть в принципе. данные его "заскоки" по поводу моего стиля были только началом кошмара. потом у чела просто началась... по моему шиза. просто, правда, ребят, неприятно слушать от человека, с которым и спишь, и ешь и живешь вместе, такие предъявы. и моим коллегам-подругам тоже. свою ситуацию я разрулила. 2 друге девушки продолжают мучиться (но это уже их головняк, раз не хотят разбегаться). просто возник банальный вопрос из оперы"чего хочет мужчина?" (секс здесь прошу не обсуждать). -
-
Mariya Mirabella писала : вот уважаю мальчиша -прямолинейный и незамороченный никакими рамками)))
Ну-ну... Пусть покажет свою девушку. Там поди 90-60-60, шпильки 10 см., платье от "версачи" -
Мальчишь - Кибальчиш писал : для меня главное внутренняя красота. я на фантики не смотрю.
т.е. тебя никак не волнует внешняя сексуальная привлекательность
главное что бы была добрая внутри, а внешне хоть бегемот?
почему то не верю -