Не обманывайте себя. Скорость убивает! (видео)
Создана: 27 Апреля 2009 Пон 1:50:05.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 224, просмотров: 74347
-
-
-
-
-
-
-
Мое толкование на ваши слова тоже прекрасно ложится, вот не поверите.
Я тоже езжу. мягко говоря, не 60-70. Знаете, в чем между нами разница? Я прекрасно осознаю, что могу только по причине высокой скорости свернуть башку из-за любой непредвиденной мелочи. Вы этого не понимаете.
Просмотрите всё-таки ради интереса статистику аварий. Особое внимание обратите на причины ДТП, которые размыто называются «не справился с управлением». Эти люди тоже были уверены, что они умные и всё контролируют, никто же сам себе не признается, что дурак. -
Ну мы просто разные люди, надуюсь что не у Вас не у меня неприятностей не будет
А насчет признания - я давно знаю что я отмороженный дибил и мне пофиг
На счет мелочей - это я понимаю, и шаровую может вырвать и колесо на выстрел пойти... Просто по моему: самая большая гадость - человек, а не машина, из за людской неосторожности, непредусмотрительности происходят всякие ужасы... Там гайку не докрутил, там тормоза не проверил, пьяный через дорогу полез, на заводе в конце концов не до лил чего нибудь в резину и покрышка получилась тоньше... и.т.п... -
Давно слежу за темой. Уже зарёклся пытаться как-то спорить с искренне заблуждающимися людьми. Но вот эта цитата просто 100\% описывает данный случай.
advantage писал : В обоих случаях виновата голова. В вашем, видимо, тоже.
+100500 как говорится.
Ну а после цитаты самого автора
ava.88 писал :я давно знаю что я отмороженный дибил и мне пофиг
Говорить о "человеке разумном" aka homo-sapiense вообще не приходится.
Единственное, что добавлю, т.к. эта мысль тут прозвучала только косвенно, но не явно. Так это то, что какой бы супер-мега-гонсчег не был бы мега-вумным, то он может отвечать с умомо ТОЛЬКО ЗА СВОИ поступки. Тогда да, он будет нестись 140-160 по городу, выбирать скоростной режим соответственно дорожному полотну, погоде и прочим факторам... но он НИКОГДА не сможет продумать ситуацию за всех дибилов и просто малоопытных. Малейшая ошибка со стороны малоопытного или просто дебила - и весь мега-утончённейший ум будет размазан на ветровом стекле. Здесь же тесно коррелируют описанные еще выше скорость реакции водителя, "коэфф." роста тормозного пути от роста скорости (а он не линеен!), "коэфф." роста последствий катастрофы от роста скорости... итд итп. -
Как можно увидеть из основных выше перечисленных тезисов убивает как правило не скорость, а дебилы на дороге.
Все основные аварии происходят в "потоке" где процент неадекватов самый большой. Для того чтобы минимизировать этот процент нужно либо использовать правило 3Д, либо ездить быстрее основного потока Что продуктивнее в каждый конкретный момент должен выбирать сам водитель.