Не обманывайте себя. Скорость убивает! (видео)
Создана: 27 Апреля 2009 Пон 1:50:05.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 224, просмотров: 74226
-
-
ЖЕСТЬ
а кто нибудь пробывал ехать по правилам? Седня ехал соблюдая ограничения скоростные - это что-то сзади подталкивают, подрезают спереди, жмут в бок. Ехал в основном по правой полосе. Очень сложно ехать, гараздо легче двигаться со скоростью потока (70-80 км/ч)... -
-
-
-
-
-
ZaCker писал(а) : ЖЕСТЬ
а кто нибудь пробывал ехать по правилам? Седня ехал соблюдая ограничения скоростные - это что-то сзади подталкивают, подрезают спереди, жмут в бок. Ехал в основном по правой полосе. Очень сложно ехать, гараздо легче двигаться со скоростью потока (70-80 км/ч)...
Я всегда так езжу, 60 и в правый ряд, иль средний, если 3 полосы.
Кто хочет быстрее или обгоняют по левой или идут лесом.
Пофиг на то, что некоторые е.ланы сигналят там... это их проблемы. Это они нарушают правила, это они рискуют собой...
А что до роликов...так жесть.
Действительно бесят люди, которые в авто сидеть спокойно не могут, особенно бабы, надо им поговорить. да чтоб водила внимание на них обратил... заставляешь сидеть смирно и не отвлекать... так, дуры, обижаются... -
Тут [внешняя ссылка] много подобной социальной рекламы, советую посмотреть)
-
Кода в живую увидишь такое- это еще сильней воздействует чем с экрана, непроизвольно начинаешь сбрасывать скорость.
Летом ехели возле Нефте-Юганска, там под длинномер въехал легковой автомобиль, со встречки уходил на обгоне, крышу авто срезало полностью на уровне шеи у всех пассажиров. Дорога в 2 полосы и гайцы по очереди машины пропускали то с одной то с другой стороны. Пришлось проезжать очень близко с этой грудой метала в перемешку с человеческими телами. Потом где то километров 200 все ехали очень задумчиво друг за другом ни одного обгона не было. -
-
ой,трое молодых ребят на мерсе разбились,ой,как жалко...
ой,крышу авто срезало - вместе с пустыми головами- ой как жалко...
жалко- это когда в девятку моей подруги в лоб врезается иномарка,на скорости 120 идущая на обгон грузовика за городом.
они были ни при чем- погибшие на месте ее подружка,муж подружки,умерший в реанимайци брат подруги. они ехали около 70. водитель и пассажир японки живы и практически здоровы.
жалко- успешную бизнес-вумен,неторопливо ехавшую на свой зеленый в своей микролитражке,которую протаранил в водительскую дверь пьяный :\%;?№* на старой бэхе.через несколько часов молодая женщина умерла в реанимации.
водитель бэхи жив здоров и на свободе...
жалко татарина водилу Газели на красном пути.
а вот водитель форда- убийца, мне жаль что он не сдох.
да пусть эти придурки разбиваются- в хлам.в брызги!
нет мозга-им все равно жить незачем.
лишь бы кроме столбов и светофоров никого не таранили.
)(*!"?\%№:!!!!!!!!
если бы я был на месте отца тех детишек из ролика- я бы всю жизнь положил чтобы найти этого мерзавца.
и он бы умирал ооочень долго.
и мне было бы все равно что детей не вернешь.
и что этот придурок виноват лишь в безалаберности своей.
за все что сделано - надо платить.
и мне все равно что было бы дальше. -
С-Нежный барс писала : вот буквально вчера похороны были 3 пацана на мерсе разбились в хлам. молодые. на березовой на сколрости 200 невписались в поворот. бочиной в столб.
Жалко Макса , в школе с ним учился.......