People vs. PhD
Создана: 07 Сентября 2010 Втр 20:49:42.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 348, просмотров: 24612
-
Эрхафан писал :
У Бушона минимум полметра, я так понял Я думаю, что в кунсткамере (а в нашей Великой Стране будет самая лучшая кунсткамера в мире) половой хрен Бушона займет почетное место.
Чую неприкрытую лесть, но все равно приятно. Умеют же в России полизать одно место. Спасибо, друг. -
advantage писал : Тогда чего ноешь про дележи налогов в РФ, как Ленин из Швейцарии ))) Давай мы тут как-нибудь сами всё поделим без твоих советов, ага?)
Я же тебе уже сказал что ты не в теме, это же все шутка была. Хобби у меня такое рассуждать как нам обустроить нашу великую страну. Тут все в курсе.
На самом деле тут меня считают либерастом и добровольным помощником сианизма. Прикольно время от времени менять амплуа. -
Бушончик,боюсь,что ты тоже не в теме. Если я до█бываюсь до кого-нибудь, то лишь потому, что меня это развлекает: независимо от того, с какого броневика и под какой маркой ты речи толкаешь. У тебя это всё равно не получается, понимаешь? Этим ты забавен, так что продолжай.
-
advantage писал : Бушончик,боюсь,что ты тоже не в теме. Если я до█бываюсь до кого-нибудь, то лишь потому, что меня это развлекает:
Не порти впечатление от удавшейся шутки. Мы кстати с Эрхом похожи, он тоже любит прикидыватъся не тем кто есть и получает удовольствие от того как люди распаляются находясь в полном неведении.