People vs. PhD
Создана: 07 Сентября 2010 Втр 20:49:42.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 348, просмотров: 24662
-
Ага, началось. Чего я и хотел добиться, собственно. Ныл-ныл в двух темах «подайте нищим на пропитание», а тут уже и жирует он по местным меркам, и бюджет-то у них 4 млрд. Как офисный планктон, который вчера ныл, что мало платят, а сегодня размахивает перед заказчицей поддельным паркером. Ну, давай, доводи всё до логического заврешения. У вас там в вашем бюджетном учреждении зеркало в сортире есть? Посмотри в него внимательно и признайся себе, что тебя банально гложет зависть и неудовлетворенные амбиции. А потом мы уже сможем продолжить разговор на нормальных тонах.
-
advantage писал : что тебя банально гложет зависть и неудовлетворенные амбиции.
Спорить не буду есть такое, но речь совершенно не о деньгах, а о способностях и трудолюбии моих более удачливых коллег. Мне моральное удовлетворение важнее денежного, но какой-то уровень жизни должен быть, я на многое не претендую. -
А я ж тебе о чем говорю. И причем заметь, ты сам всё опять сводишь к деньгам, хотя я о них ни слова не сказал. О каких буржундиях ты лопочешь, если банально не можешь себя реализовать? И не помогут этому никакие налоги на внедорожники и вывод черных и серых доходов в белые. Копай в себе, проблема там.
Так что, Бушончик, зря ты у меня увидел серьезное лицо, лучше б дал мне дальше ненавязчиво ерничать.