Детские мечты
Создана: 23 Августа 2010 Пон 0:40:33.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 2612
-
В детстве, когда дети мечтают быть космонавтами, пожарными и похитителями бриллиантов - я мечтал быть зоологом. Или ветеринаром, неважно. Ну или иметь свой зоопарк.
У меня и сейчас в кабинте полки заставлены исключительно книгами о животных и природе всяким там Даррелом, Лоренцом, Бианки, Пришвиным и Сетон-Томпсоном. Но ветеринаром я пока не стал
А как ваши дела, мой любимый (после "Семья и дети", конечно) раздел?
PS Кстати, а кто из вас ел собачатину или кошатину? Давайте делиться рецептами. -
Maxwells demon писал :
Когда там учился папаня, их за прогулы лекций заставляли отлавливать по окресностям собак и кошек для анатомички в первом корпусе
Последнюю заформалиненную собаку мы разрезали на части в этой анатомичке в 95 году. Сейчас зоотехники в ветеринарке, там собак до сих пор отлавливают. -
Этой собаке было лет 10. Там были еще, но это была единственная, у которой сохранилось сердце. Мы разрезали грудную клетку и достали его. Потом разрезали пополам и изучали внутренние камеры.
а по собакам изучали названия мышц и костей на латыни.
На лошадях мне все же удалось накататься, когда я на 3-м курсе была на практике и мне выделили верховую лошадь ездить по фермам. Я тогда месяц сама ловила утром лошадь, седлала, потом ехала на утреннюю дойку. -
-
вы знали! так не честно!! люди, у которых со звериным языком лучше, чем с английским не должны писать отгадки!