Страшное ДТП под Омском
Создана: 17 Августа 2010 Втр 14:12:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 292, просмотров: 51918
-
Крупное ДТП в пригороде Омска. Автомобиль «Мазда» врезался в автобусную остановку с людьми. Машина ехала с выключенными фарами на огромной скорости в темное время суток и сбила трех девушек, которые только вышли из автобуса около села Троицкое. Две девушки 1984 и 1988 годов рождения погибли на месте. Девушка 1987 года рождения госпитализирована.
- С этими девушками я ехала в одном автобусе, помню, они сидели позади меня и о чем-то разговаривали и шутили. Мы вышли на одной остановке. Девушки взялись за руки и стали переходить дорогу. Я шла с маленьким племянником буквально в метре позади них. Не успели мы сделать и несколько шагов, как раздался глухой удар, похожий на взрыв. Я сразу и не поняла, что случилось. Потом в темноте я почувствовала, что наступила на что-то. Присмотревшись, я поняла, что это лежащая на дороге девушка. Рядом стоял автомобиль с выключенными фарами, - рассказывает очевидец.
uznayvse.ru[/b] -
Если ты думаешь,что я не знаю что это такое ,ты глубоко заблуждаешься.19 лет шлейфом тянется.19лет кошмарных снов .Только я выжила ,а сестра нет.И отец не выдержал.Вот с тех пор алкоголь не употребляю.Человека посадили надолго-а вина была наша.И у нас было денег много-все сделали чтобы сел.Только я была дура малолетняя.Человеку жизнь сломали и семью сломали.Поэтому и хочу,чтобы справеливо все было.А чашу мамы Насти и Жени и еще одной девочки мы выпили до дна. Не вам рассуждать .Алкоголь только в нашей стране может быть уважительной причиной и только в нашей стране трупы могут лежать на дороге по многу часов.Все-! всем досвидания.НЕ хочу больше рейтинг сайту поднимать и читать полную чушь.
-
advantage писал : а кто-то хочет понять, что произошло, по весьма прозаической причине: чтоб самому не оказаться в подобной ситуации.
никто и никогда не поймет, что такое сбить человека, пока сам не попадет в подобную ситуацию. а пешеходы зачастую дебилы, особенно пенсионеры. думают, что если они на пешеходном переходе - то весь мир должен лечь к их ногам. а зачастую и не на пешеходном ведут себя как короли дороги. а авто - это тонна чистого железа, которую фиг остановишь моментально. и если свет светит тебе в лицо,да еще под определенным углом, то фиг ты увидишь пешехода на казалось бы пустой дороге. а ночью и подавно - выныривают из темноты прям перед авто и доказывай потом, что ты не дурак, чтоб элементарно не сесть.
водитель тут будет виноват однозначно - он не досмотрел. и даже если не сядет, участь его будет печальна, поверьте...
не надо судить о том, чего доподлинно не известно и осуждать тех, кто может быть не виноват.
и даже следствие не установит вину это сделает хороший адвокат такое уж у нас правосудие.... -
Maxwells demon
Начнём, пожалуй...
"В дерьме" - водитель ТС, совершивший наезд. У него сейчас всё будет непросто. Если он обратится за квалифицированной помощью, то в случае его безусловной вины, мера наказания будет смягчена.
Если вина водителя в данном случае будет установлена, еще не факт. что он получит реальный срок. Много есть обстоятельств всяких. Одно из самых главных - возможность "примирения" с потерпевшими.
Потерпевшие...
Пока они приходят в себя - идет следствие. Собираются материалы, опрашиваются очевидцы, проводится доп. осмотр и т.п.
Со стороны потерпевших обязательно должен быть грамотный представитель. После того. как будут собраны материалы, что-то менять всегда сложнее.
К примеру, девочка, которая осталась жива, может подать иск в рамках уголовного дела, который будет удовлетворен. Порядок сумм по тяжким телесным повреждениям разный и зависит от разных обстоятельств. Но можно заявлять, к примеру, 500 т.р. Суд может удовлетворить такой иск без проблем. (это не считая расходов на лечение).
Нужен ли адвокат или нет - решать персонально каждому.
Правовой нигилизм в нашей стране - дело повсеместное.
P.S. Не имей сто друзей, а имей одного профессионального адвоката. -
Lillit999 писала :Если ты думаешь,что я не знаю что это такое ,ты глубоко заблуждаешься.19 лет шлейфом тянется.19лет кошмарных снов .Только я выжила ,а сестра нет.И отец не выдержал.Вот с тех пор алкоголь не употребляю.Человека посадили надолго-а вина была наша.И у нас было денег много-все сделали чтобы сел.
Winter63 писала :У водителя погиб младший брат под колесами пьяного водителя и сам он еле выжил-8 операций.Так вот с тех пор он алкоголь и не употребляет
Такое впечатление что персонажи из телемыла повыползали из-за руля мазды. Все насквозь положительные, непьющие после того как всю их родню (у мальчика брата, у девочки сестру) убили мерзкие пьяницы. Но у ниг было много денег тогда, возможно хватает и теперь...
Иркутский вариант сыграть решили? -
endi, я с первых страниц говорю по сути о том же самом. Бабу, которая получила на Сибзаводе бампером в корму по касательной, всю жизнь помнить буду, благо там даже перелома не было, только ушибы. Но я и ехал на положенной скорости. Если бы пер, как обычно, хз что было бы, она попала в свет фар, когда я уже ничего не мог сделать, только уйти в сторону.
-
-
-
-
-
-
У меня знакомых кроме УК и практики нету, уж извини. Признаю - погорчился. Не в любом случае.
Лучше скажи мне - о каком примирении сторон может идти речь по 109 или 264.2 ? Проведи ликбез