Страшное ДТП под Омском
Создана: 17 Августа 2010 Втр 14:12:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 292, просмотров: 51946
-
Крупное ДТП в пригороде Омска. Автомобиль «Мазда» врезался в автобусную остановку с людьми. Машина ехала с выключенными фарами на огромной скорости в темное время суток и сбила трех девушек, которые только вышли из автобуса около села Троицкое. Две девушки 1984 и 1988 годов рождения погибли на месте. Девушка 1987 года рождения госпитализирована.
- С этими девушками я ехала в одном автобусе, помню, они сидели позади меня и о чем-то разговаривали и шутили. Мы вышли на одной остановке. Девушки взялись за руки и стали переходить дорогу. Я шла с маленьким племянником буквально в метре позади них. Не успели мы сделать и несколько шагов, как раздался глухой удар, похожий на взрыв. Я сразу и не поняла, что случилось. Потом в темноте я почувствовала, что наступила на что-то. Присмотревшись, я поняла, что это лежащая на дороге девушка. Рядом стоял автомобиль с выключенными фарами, - рассказывает очевидец.
uznayvse.ru[/b] -
-
Не выдержал - читал долго эту ветку.
Те, кто не имеет адвокатской, следственной, экспертной практики по ДТП - просьба - заткнитесь.
Несете всякую пургу пустопорожнюю.
Про фары:
ЭКСПЕРТИЗА УСТАНОВИТ были включены фары или нет.
Есть методики. Даже если фары были разбиты и свет погас после этого. Если свет не горел - тоже будет установлено.
Заключение эксперта-автотехника будет существеннее показания очевидцев. -
-
-
Famous, видите ли, какая штука. Кто-то слетается в подобных случаях на жареное, а кто-то хочет понять, что произошло, по весьма прозаической причине: чтоб самому не оказаться в подобной ситуации. Поэтому занимайтесь своей работой, никто вам не мешает, а людям, так или иначе причастным к вождению, рот затыкать не надо. Или организуйте темку с примерами, как не нужно делать, если так много знаете. Просто шашкой махать я и сам умею.
-
Famous писал : Водителю и сочувствующим - срочно к адвокату!
Потерпевшей стороне - вам адвокат нужен не меньше!
Потом поймёте зачем, но будет поздно. Убитые горем потом успокаиваются и начинают писать жалобы, когда адвокат водителя отработал свои деньги...
Выглядит как гимн адвокатуре... Типа несите наши денежки и левые и правые... Извините, дурацкий вопрос, а адвокат проигравшей стороны гонорар возвращает? -
advantage
О чем вы можете тут рассуждать?
Вы не были на месте ДТП, не представляете всех обстоятельств. Даже примерно не знаете что там было.
О чем тут рассуждать?
"Давайте расчленим водителя?" или "Пьяным на дороге не место?"
P.S. Приношу свои извинения за резкость высказываний. -
Maxwells demon писал : ... а адвокат проигравшей стороны гонорар возвращает?
Что в вашем понимании проигравшая сторона?
Тут все в дерьме, для начала... -
-
Все условия по юридическому сопровождению дела прописаны в договоре. Читайте всё внимательно и вносите коррективы, прежде, чем подписывать.
На практике случается, что если не достигнута заявленная цель - часть средств возвращается. Все деньги не возвращаются. как правило никогда. -